Летали отдыхать семьей, с малышом 2 лет.
Вылет был 4.09.2019г. из Екатеринбурга
в 20:15 по Екатеринбургу (-2 часа от Москвы) прилёт должен был быть в 22:30 по кипрскому (московскому) времени. Прилетели вовремя, вышли из аэропорта в 23:00 приехали в отель в 0:30 уже 5 сентября 2019г.
Заселение произошло в номер площадью квадратов 15-17, мы были в недоумении но оставили решение этого вопроса на следующий день.
Т. к. в 2018 году мы уже посещали этот отель Adams beach, и были в более комфортном номере, мы захотели в него, по итогу мы заселились в такой же номер как и в 2018 году, но пришлось доплатить 240 Евро. Ладно, это наш отдых и мы его не хотели портить этим дискомфортом от Библиоглобуса или отеля, тут не стали выяснять. P.s. Путевки с назначением Номера были одинаковые, что в 2018, что в текущем году.
Вывод №1 заплатили за день в районе 20 т. р. Рублей за вечер в самолёте и 1,5 часа пребывания на Кипре (прибытие в самолете-аэропорту-трансфер). Переплатили в районе 20 за номер.
Дальше все 10 дней чудесного отдыха, которые, к счастью, ни как не мог испортить и повлиять на эти прекрасные дни данный Библиоглобус.
Далее вылет назначенный на 14.09.2019г в 22:00 по местному. И мы получаем: выселение в 12:00 из номера, туроператор нас об этом обстоятельстве даже не удосужился предупредить, ладно еле еле успели собрать чемоданы! Заселить нас, за наши же деньги некуда, все занято. Итог остались без обеда и ужина. С засыпающим ребёнком. Спасибо Библиоглобус. Ладно мы это вопрос решили, благо деньги имелись и мы пообедали в соседней таверне и ребенок лёг спать в коляске на ресепшн.
А если это люди которые не взяли с собой достаточную для таких форс-мажоров сумму?!
Вывод № 2: сидим ждём с чемоданами трансфер на ресепшн нашего отеля 9 часов!!!
Прексаный итог и вывод этой всей ситуации, господа туристы летайте и планируйте свой отдых сами, благо для этого все сейчас есть. Туроператор о таких нюансах своей деятельности даже не предупреждает.
Не портите себе настроение с помощью не профессионалов! Ужасный туроператор, спасибо вам за то, что приучаете нас летать без ваших услуг, планировать и организовывать отдых самим. Удачи и терпения вашим туристам!