Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 10:26

Читая тут отзывы, многие люди жалуются на плохой товар, а мне мой оплаченный товар ТАК И НЕ ПРИШЁЛ!

27.10.2021 заказали холодильник, с доставкой на дом, естественно всё оплатили

Написали, что смогут доставить только в среду (1.12.2021). В среду мы продали свой холодильник, для того , чтобы на его место поставить новый. Но его не привезли, объяснив это тем, что «вы не взяли трубку, мы и не поехали». Хотя звонка никакого не было. Ладно, договорились на четверг с 12 до 14 точно привезут. В 13:30 приходит СМС со словами «по техническим причинам мы не сможем доставить вам товар сегодня». Звоним, говорят сломалась машина (как будто она у них одна на весь город миллионник). И «завтра ваш заказ первый на очереди в 9 утра. Но ни в 9, ни в 14 часов ничего так и не приехало. Звоним, ругаемся, говорим что заберём тогда его сами. В выходные никто естественно не работает( он был на складе- не в магазине) , собрались ехать в понедельник (6.12.2021), но с раннего утра приходят деньги на карточку- возврат сделали!!

Опустим то, что все люди работающие и пришлось отпрашиваться с работы три дня подряд!!! Опустим то, что со среды по понедельник мы жили без холодильника!!

Но почему такое отношение к людям? Почему нельзя качественно выполнять свою работу??!

УЖАС!! Очень часто там брали, но не сталкивались с доставкой. Теперь смотреть в сторону этого магазина совершенно не хочется!! И вам не советую!

Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Нарушений много
  • Неприятное впечатление
  • Отвратительное обслуживание
Анна_s194qне рекомендует