Опубликовано 18 Июль, 2023 - 17:19

Забронировали квартиру в Бресте, внесли предоплату, позвонили владельцу и сюрприз квартира занята! Написала в службу поддержки и тишина. Начала звонить кроме музыки ничего, а бел номер вообще не доступен. Сервис ничего не делает для разрешения ситуации. Очень непонятная ситуация с владельцем квартиры, по её словам, она не может отменить мою бронь или не хочет, как думаю я, а механизма проверки заселения нет, т е завтра владелец нажмёте кнопочку, что я не приехала и все предоплата осталась у него. Бронь 21581882

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Не возвращают бронь
  • Незащищенность клиента
  • Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
  • Нет доверия!
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
Ksju84не рекомендует
Официальный представитель sutochno
19.07.2023
Добрый день!

Нам очень жаль, что арендодатель отказался предоставить Вам жильё. Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя в то время, которое указано на странице объекта. В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.

Данный арендодатель был передан нашим менеджерам на проверку, после чего будут приниматься соответствующие меры, опираясь на правила Суточно. ру.

После отмены оплаченной брони денежные средства были возвращены Вам в личный кабинет на баланс. Это делается для вашего удобства, поскольку средства можно как вывести обратно на карту, которой Вы платили, так и потратить на другие бронирования.

Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.