Опубликовано 14 Август, 2023 - 05:54

Сервис и правда крайне неуважительно относится к исполнителям. Откликнулась на заказ, договорились с девушкой о пробном уроке, на котором выяснилось, что заниматься она может исключительно в вечернее время (в заявке это не было указано). Вечера у меня и без того расписаны довольно плотно, но я пообещала девушке, что если время освободится, я ей обязательно напишу. В результате получила отзыв с отрицательной оценкой от неё, что сильно повлияло на общий рейтинг. Написала в поддержку профи ру, но их позиция состоит в том, что клиент всегда прав. Кроме того, со мной обещали связаться по телефону, но так и не связались. Встаёт вопрос, стоит ли продолжать сотрудничество с сервисом, который так относится к исполнителям.

Upd: Решила напомнить о себе. В ходе переписки с техподдержкой мы сошлись на том, что даже сообщение девушки (цитата: «Анастасия, у вас так и не появилось время?») указывает на то, что девушка была предупреждена об отсутствии удобного для неё времени. Но далее следует вот такой пассаж: "Вот если бы у вас была переписка, или запись разговора, где клиент просит, к примеру, 13 июля сообщить вас о времени, в которое она смогла заниматься, и вы ей ответили 13 июля, то мы бы приняли такие подтверждения, что свои договорённости вы выполнили" Встаёт вопрос, почему этот разговор вообще мог бы состояться, если вечера, действительно, заняты? Всё, что я могу пообещать в такой ситуации это связаться, как только и ЕСЛИ освободится время, но не ставить каких-то дедлайнов для такой связи. Тем не менее сотрудник техподдержки всё ещё уверяет, что я должна что-то доказать. Правда, так и не может объяснить, что именно я должна доказать. В общем, отношение к исполнителям ужасное. Трижды подумайте перед тем, как связываться с сервисом. Есть шанс потратить время и деньги на создание репутации на сервисе, но потерять всё это в один момент.

Достоинства
  • Возможность найти заказы
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Невнимательность операторов
  • Платные ответы на отклик
  • По рейтингу не очень справедливо
  • Скотское отношение
shposhnikovaне рекомендует
22.09.2023
Добрый день. Мы одинаково относимся и к специалистам, и к клиентам, и не встаём на чью-либо сторону. Если клиент высказал своё мнение, а специалист уверяет, что это мнение неправдиво, мы просим прислать доказательства того, что в отзыве написана неправда. Мы не знаем, какие были договоренности, какие сроки озвучивались и озвучивались ли они вообще. Есть факт: клиентка ждала обратную связь, которую не получила, поэтому написала об этом в отзыве. Подтверждений неправдивости отзыва у нас нет.
22.11.2023
Да всё вы врёте, с вашего Профи. Про меня опубликовали негативный отзыв в самых скотских выражениях от чела, который даже не являлся моим клиентом, а мне даже не дали написать ответ на его писанину. Погодите, вот увидите, как все от вас откажутся и ваша контора прекратит своё существование. Пусть на вас в суд подают как можно больше людей.
24.12.2023
о - [ссылка]! Полностью поддерживаю отзыв -
voljenkoden! Всё верно и по сути и по делу происходящему в данной организации! Кстати говоря - трудился с ними на протяжении 12 - 13 лет. Три дня назад - заблокировали мою анкету, без объяснения причин.., - но с прочтением всех предидущих комментариев понял, что оказался в бане - из-за одного неадекватного, негатиного отзыва клиента.. При этом - моя статистика по отзывам о моей работе и самоорганизованности и дисциплинированности близка к идеалу. Всегда качественно, красиво и своевременно! [ссылка] - авантюристы или пофигисты.
01.06.2024
Сервис отвратительный. Исполнители могут потерять в рейтинге одномоментно, несмотря на предыдущий опыт работы. Стоит лишь одному клиенту вылить свой негатив в виде отзыва. А удалять его не будут. Вот и судите сами о полезности этого сайта. В общем, при малейшей возможности, оттуда надо уходить. Неадекватность просто вопиющая.