Опубликовано 31 Март, 2024 - 16:31

один раз

Ужасное обслуживание

Агрессивный маркетинг

Больше нет желания ничего уних покупать.

Больше полгода мужу поступали звонки с целью приобретения ваших продуктов. В конце концов решили заказать карту для инвестиций и кредитную.

Тк в нашем городе нет отделения банка, представитель компании любезно предложить ее доставить в удобное для нас время.

Заранее договорились за несколько дней что они приедут сегодня с 10 до 12 по указанному адресу. Целый день в ожидании, в итоге в 13 часов человек позвонил, сказал что будет в течение часа и никого так и не было.

Клиентоориентированность просто нулевая.

Форс-мажор всегда может быть, но всегда можно связаться с клиентом и предупредить о задержке в пути. Тут же, 6 часов ожидания порождают только отвращение и нежелание в дальнейшем сотрудничать с данной компанией.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не клиентоориентированный персонал
kirienko_natalieне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
31.03.2024
Здравствуйте.

Если клиенту не нужны звонки с предложениями наших продуктов — от них всегда можно отказаться по номеру телефона горячей линии 8 800 333-33-33 или в чате желтого приложения.

Хотим проверить ситуацию с доставкой кредитной карты и инвестиционного счета. Для этого, пожалуйста, напишите ФИО и дату рождения супруга в личные сообщения.