Здравствуйте, Нина! Благодарим за обратную связь! Мы проверили информацию по заказу Z-25054072-0004. Автоматический расчёт штрафов при возврате действительно был произведен неверно. Сумма к возврату на момент расчета составила 18 872 рубля, о чем вы были проинформированы на электронную почту и в личном кабинете. Добровольный возврат происходит по правилам тарифа авиакомпании, а также удерживается лицензионное вознаграждение Ozon Travel. Размер лицензионного вознаграждения за оформление возврата зависит от того, какой пакет поддержки действует для вашего заказа. Подробная информация находится по ссылке:
[ссылка]. Поддержка доступна всем пользователям в чате.
Сначала на сообщения отвечает чат-бот, чтобы задать уточняющие вопросы и переключить на профильного специалиста. При приобретении сервисных пакетов "приоритет" или "все включено" доступна поддержка по телефону. Также позвонить нам могут все пользователи, если до вылета осталось менее 24 часов. К сожалению, докупить пакет поддержки после оплаты заказа нет возможности.
Со своей стороны мы проведем техническую проверку оформления заказа, чтобы уточнить, какие даты были выбраны при оформлении. По результатам оповестим вас на электронную почту в течение 7 дней, пожалуйста, ожидайте.