Опубликовано 2 Январь, 2017 - 10:52

Хотелось бы конечно,чтоб мой отзыв не остался без внимания и вышестоящее руководство приняло во внимание и разобралось в происходящих ситуациях,в их магазине.В предверии Нового Года,скидки я радостная посетила свой любимый магазин Летуаль,после посещения которого,я была просто подавлена и находилась вся в слезах.Адрес магазина,г.Кемерово ул.Ленина 90/1,в ТЦ Променад-1.Хожу туда очень часто,постоянно вижу не довольные и злые лица,за посещений 10 со мной поздоровались один раз и то так как буд-то я им что то должна!В магазине были скидки и поэтому была возможность приобрести не один товар,я выбирала подарки своим близким и конечно хотела порадовать себя.за помощью раз 20 обращалась к консультантам,но я осталась без внимания.Ну думаю ладно,скидки,покупателей много разберусь сама,купила подарки,на кассе все было нормально и я ушла.на следующий день я поняла что все таки нужно было купить набор,я пошла снова в этот же магазин,взяв набор на кассе мне сообщили,что пакетов нет и они положили мне в огромный пакет маленький набор,отойдя от кассы я увидела что девушка которая приобрела духи ей положили в обычный пакет,я подошла и вежливо спросила у продавца можно ли мне тоже такой,пакет так как я приобрела товар на подарок...ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ!!!кассир заявила,что скажите спасибо что вам этот пакет вообще дали,на такую мелочь вообще могут и не давать,подключился и администратор,который начал говорить что в продуктовом вон вообще их продают,а вы и выпендриваетесь ещё.Они очень громко это говорили и все окружающие стали обращать на нас внимание,эти две сотрудницы говорили в таком тоне,что это было похоже на пренебрежение и раздражение.Администратор выставил меня так,как будто я выпрашиваю бесплатные пакеты,которых у них и так нет.Я попросила принести книгу жалоб.К нам вышла девушка которая,я так поняла отвечает за документы в этом магазине,она мне сообщила что книги у них нет и если так моей душе угодно,то приходи через неделю,далее был её монолог от которого волосы дыбом,что я мелочная из какого то пакета тут книгу прошу,подключилась ещё одна девушка кассир....стаю я,а вокруг просто толпа не сотрудниц,а просто кричащих баб.Меня просто выставили на посмешище перед всеми посетителями.Администратор отходя от кассы,произнесла что то вроде того "бывают же такие овцы"....В конце этого балагана,я попросила телефон горячий линии,эта бумажка и два пакета в меня просто швырнули,со словами ой да на ты эти пакеты.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТОТ МАГАЗИН,С ЭТИМИ СОТРУДНИЦАМИ Я НИ КОГДА БОЛЬШЕ ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ!!!И ТАК ЖЕ ПОСОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ,ТУДА НЕ ХОДИТЬ!!!

Наталия5121992не рекомендует