Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 14:29

один раз

Так как сейчас не все границы для нас открыты, решили с подругой полететь на Кипр в июле, купили путевки, соответственно чартер. При покупке вылет обратно должен быть в 22ч, нас это очень порадовало, т.к. последний день можно еще провести на море и солнце. На следующий день пришла смс, что вылет перенесли на час, для чартера это нормально! Но когда мы прилетели на курорт, смс пришла, что мы уже вылетаем утром в 10ч, конечно стало неприятно, но мы и к этому были готовы, т.к это не только авиакомпания переносит, но и доля ответственности на туроператоре. Забирали нас из отеля в 6ч утра, собирали автобус по всем отелям еще 2 часа и когда привезли в аэропорт Ларнаки мы узнаем интересную новость, вылет у нас после 15ч. Меня это несильно бы разозлило, если бы пилот перед нами не стал извиняться за то, что ну нельзя им НЕ отдыхать между полетами по закону, получается, что рейс их в Ларнаку прилетел по расписанию, которое было известно давно, но авиакомпания переносит полет на 10 утра!!! зная, что самолет прилетит к этому времени и их сотрудникам нужно будет отдохнуть перед следующим полетом. Летаем отдыхать два-три раз в год и разными перевозчиками, но с таким отношением к клиентам столкнулась впервые.

Достоинства
  • Персонал услужлив и спокоен
  • Хороший пилот
Недостатки
  • Старый самолет
  • Ужасное отношение руководства к сотрудникам и клие
Екатерина2371985не рекомендует
06.12.2021
Это еще цветочки. Вы уральскими авиалиниями полетайте, там ужас что твориться, постоянные задержки 95 % рейсов, сама с ними летом попала, в июне, рейс в Симферополь переносили 4 раза каждые полчаса, вместо 9.00 утра вылетели только в 13.50, я бомжевала в аэропорту более 5 часов, ни воды ни еды ни ваучеров ничего не дали. Категорически не советую уральские !
Один раз летала, из Тюмени в Мск была задержка несколько минут