С покупкой товаров таких проблем не возникало, все доставляли в срок. Но вот заказывать услуги по подключению оборудования в Эльдорадо категорически не рекомендую. Если только у вас есть возможность сидеть целыми днями дома, ожидая мастера. Ниже рассказываю почему.
Я заказала и оплатила в четверг 27.08.2020 установку и подключение посудомоечной машины, купленной в этом же магазине. Заявка была оформлена через сайт. Дата выполнения заказа - 29.08.2020. Так как заказывала не товар, а услугу, на всякий случай перезвонила по контактному номеру и уточнила все ли в порядке. Получила ответ, что заявку мою видят, подтвердили дату. В связи с тем что я проживаю в Ленинградской области, интервал оказания услуги - с 9 утра до 22 вечера. Но что поделаешь, я отменила все свои планы на субботу с расчетом, что, возможно, весь день придется прождать мастера. Из-за отсутствия более узкого интервала времени, мне пришлось записаться с приболевшей кошкой к ветеринару на воскресенье, а не субботу (когда я оформляла заказ, то еще не знала, что придется нести кошку к ветеринару), на маникюр тоже пришлось записаться на воскресенье вместо субботы. Из-за этого сократилось время, которое я планировала провести с друзьями в воскресенье.
В субботу 29.08.2020 примерно в час дня узнала, что сегодня мой заказ выполнить не могут, а смогут выполнить послезавтра в понедельник 31.08.2020!!! Я ответила, что в другие дни у меня не будет возможности находиться дома с 9 утра до 22 вечера и поинтересовалась, может ли в таком случае мастер приехать строго в вечернее время, когда я вернусь домой после работы. В ответ я услышала, что для Ленинградской области интервал только с 9 до 22. Заказ, конечно, пришлось отменить. Оставила претензию. Ответа пока нет.
В этой ситуации очень сильно возмутило то, что о переносе даты мне соизволили сообщить только в час дня 29.08.2020! А почему тогда уж не девять вечера!? Хотя, напомню, заказ я оформила в четверг 27.08.2020. Суббота и половина воскресенья пропали, настроение было безнадежно испорчено. Абсолютное нежелание службы сервиса пойти навстречу, и раз это их вина согласовать приезд мастера вечером в будний день.
Из-за того, что я думала, что приедет мастер из Эльдорадо, я не стала заказывать установку в другой компании. Сделать это в субботу и воскресенье я не смогла, так как это выходные. Кроме того, теперь придется ждать возврата денег.