Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 18:49

Ждала заказ 20 часов. Просто отменили заказ. Ни звонка, ни сообщения, свои проблемы возложили на покупателя. Пока не спросила где заказ, ни какой информации. И скрипты ответа звучат, как издевательства. Подождите ещё сутки.

Спасибо за ожидание. Заказ 098681359173 некорректно отображался в системе и был отменен. Мне очень жаль, что мы вас огорчили. Приношу искренние извинения за эту ситуацию 😔 Вы можете повторить этот заказ. Для этого нужно: - зайти в заказ; - нажмите на кнопку “Повторить заказ” - все товары из него снова окажутся в корзине; - отменить старый заказ; - оформить новый. Просьба учесть, что предыдущие дата и интервал доставки после оформления нового заказа могут быть недоступны. Также может измениться стоимость доставки, не обязательно в большую сторону.

Недостатки
  • Не человеческое отношение к клиентам
oxalihне рекомендует
Добрый день. Спасибо, что сообщили о проблеме со службой поддержки и доставкой. Обязательно проведем работу над ошибками внутри команды и примем меры для их устранения. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию, мы направили промокод на скидку 300 рублей на следующий заказ от 1000 рублей, промокод действует 14 дней. Вы сможете найти его в Личном кабинете.