Опубликовано 9 Июль, 2014 - 05:06

Как и любая девушка борюсь с лишней растительностью на теле. Кожа очень чувствительная, а так же слишком волосатая ( на мой взгляд).

Всегда хотела попробовать на себе эпиляцию шугаринг ( сахарная эпиляция). Пробовала восковую, не понравилось, было не столько больно, последствия ужасные ( прыщи и раздражения на ногах и лобке).

Начитавшись отзывов о шугаринге, решила что это как раз то, что нужно.

1. Подходит для чувствительной кожи

2. Менее болезненно, чем восковая эпиляция

3. Надолго сохраняется эффект

4. Нет вросших волос

5.массаж

И так начались мои поиски специалиста по шугарингу, и о чудо, я его нашла.

Приехав в салон, я легла на кушетку и тут начался АД. Так больно мне никогда не было, мне кажется родить было легче, чем пережить ЭТО. Ноги кое как я выдержала, но когда началась эпиляция глубокого бикини, я хотела встать и уйти, но мастер меня отговорила( сказав, что осталось пару рывков).

Но когда она достала перекись водорода, я поняла что чтото пошло не так, я краем глаза увидела , что родинку ( висящую) она мне вырвала. Тут я не выдержала и высказала все этому чудо мастеру.

Слава Богу, что хирург меня осмотрел, сказал что все в порядке. А ведь могли быть и плохие последствия.

Очень жаль, что мне попался неквалифицированный мастер.

Девочки, выбирайте мастеров тщательно, берегите здоровье. ,

Достоинства
  • Нельзя обжечься
Недостатки
  • Больно
  • Могут появиться синяки
РекоменДАШКАне рекомендует
кошмар..... как мне вас жаль
09.07.2014
Если вам попался некомпетентный работник это не значит, что эта процедура плохая, это значит , что вам попался плохой специалист. Это вы специалисту ставить минус должны, а не процедуре. Сам шугаринг то, определенно, хорош.
Это ваше мнение, для меня лично, оценка соответствует процедуре.
Как говорится в старой прсловице
Если бы да кабы, то во рту бы росли бобы.
Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.
Знал бы, где упасть, соломки б подстелил, но соломка - ломка.
Кабы не кабы, кобыла мерином была бы.
Кабы бабушка не бабушкой была, то была бы дедушкой.
Сашенька92, я не думаю, что героиня отзыва ставит минус именно этой процедуре, конечно ее это напугало, да и кто останется равнодушным от подобного????). родинка все таки это такая вещь...... страшно. вероятнее всего минусы за обслуживание.
11.07.2014
Название ветки "Шугаринг в домашних условиях", а Вы пишите как вам не компетентный специалист делал сахарную эпиляцию и оторвал родинку. Отсюда у меня и выводы, что вы зря портите оценку Домшнему шугарингу, так как Ваш отзыв даже не относится к данной ветке!
24.02.2015
Вот именно поэтому я шугаринг делаю сама, а не в салоне... Главное подобрать подходящую пасту (мне подошла от старт эпил) и никаких проблем не будет.