Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться впечатлением, а вернее предостеречь вас от покупки детских подгузников Huggies Classic. Хотя все равно найдутся те, кто соблазнится их низкой ценой и приобретёт данный товар.
Упаковка выглядит так
По внешнему виду это обычные памперсы, с нейтральным дизайном, удобным пояском и липучками. Неприятного химозного запаха как Pampers эти подгузники не имеют.
Памперс снаружи
На деле Huggies Classic проявили себя не с лучшей стороны. Во-первых, они оказались жесткими внутри, липучки также жёсткие по бокам.
Памперс внутри
Влагу эти подгузники не впитывают совсем! Попка ребёнка постоянно влажная, как-будто ребёнок только что пописал. Все это собирается в комок на одном месте. Стоит ли говорить, что жидкий стул ребёнка также данные подгузники не впитывают и все это вытекает через края памперса. Просто ужас какой-то!
Но самое ужасное то, что у моей малышки за один день использования Huggies Classic образовались жуткие опрелости! Вылечили мы их с огромным трудом с помощью средства Драполен Крем. Вот отзыв на этот крем https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-o...