Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:22

Купила этот крем, сразу начала пользоваться, использовала около трех раз.

Тип кожи у меня нормальный.

Крем сам по себе не плохой, приятно пахнет, консистенция средняя. И вообще состав хороший 75 % природных компонентов.

Когда через 1 день использования я заметила появление прыщей, я сначала не поняла что это от крема, и второй день продолжила использовать этот крем, прыщей стало еще больше.

Вывод: Такого количества прыщей у меня никогда еще не было. Точно ни когда больше не куплю такой крем! Даже выбросить не жалко. Как только перестала пользоваться этим кремом, прыщи прошли.

Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной!

Darya Nikoрекомендует
Ой- ой. Вот паршивец, испортил такую прекрасную фарфоровую кожу:-(. Спасибо, что предупредили:-)
08.05.2015
Неприятный крем! Выкидывайте в мусорку!
не доверяю я их кремам, хотя шампунь и тоник понравились
08.05.2015
Доверия к марке у меня нет, особенно кремам. Быстрее вам избавиться от последствий, а такой крем только мусорки и достоин!
08.05.2015
Ой, ой, обойду стороной этот крем 😞
09.05.2015
жаль, что ваша кожа так отреагировала на крем.. видимо вам не подошел)
я пользуюсь пенкой для умывания от чл-все отлично)
17.05.2015
Не поверите, но у меня точно такой же результат от этого крема, полетел он в мусорку) Думала, что только у меня такая капризная кожа, но похоже, дело не в коже, а в креме)
17.05.2015
Боже мой, действительно ужасные последствия, я как-то покупала его, использовала раз 5 от силы, поры начали забиваться 😞
17.05.2015
Мне недавно подарили этот крем, пользуюсь, пока все нормально..
19.05.2015
Ужас какой!
Буду знать врага в лицо )
26.05.2015
Таких последствий у меня не было, но крем не понравился.
27.05.2015
у меня на их крем для век аллергия была, теперь обхожу их стороной
31.05.2015
кошмар конечно, а я люблю линию идеальная кожа от чистой линии,наоборот лицо чище от прыщей стало!
Ого! только его купила 😞 спасибо за предупреждение ;(
11.07.2015
Мне такой не нужен.
24.07.2015
у меня такой был лет в 14...нормально вроде все было...
01.08.2015
Отвратительный продукт 😐 Спасибо что предупредили!
22.01.2016
У меня из-за этого "чуда" на лице полный кошмар!!Который мне придется исправлять не один месяц!!!!!