В апреле 2020 года приобрели технику в магазине Реванш в г. Саратов в кредит через банк ОТП. В нашем городе имеется один офис. И то там 2 рабочих места: 2 ноутбука и один принтер.
Режим работы не удобный: с 09.00 до 18.00 с понедельника по четверг. Пятница до 16.45.
Дозвониться на номер 8800 в период с 16.30 до 17.00 не получилось, автоинформатор такой возможности не дал. Попытки позвонить на городской номер полученный через 2ГИС тоже успехами не увенчались.
Чтобы пополнить счет необходимо либо произвести пополнение через приложение с аховой комиссией либо через другой банковский перевод, там уже от аппетита вашего банка зависит, у нас Совкобанк, поэтому комиссия приемлемая.
Далее появилась возможность произвести частично досрочное погашение. Теперь самое интересное, смотри описанный выше порядок и потом езжай в офис или сразу езжай в офис, но лучше запастись наличкой, поскольку пополнение в их офисе через терминал. Не могу сказать берут ли комиссию они при пополнении через него по карте, но при пополнении через наличку не взяли. Но с этим банком все гладко не бывает, максимальная сумма разового пополнения составляет 15 000 руб. И каждый раз Вам предстоит вводить много значный счет кредитного договора и серию и номер паспорта, а еще и сбои изредка проскакивают.
И так подходим к кульминации, мы пополнили наличкой, деньги поступили сразу, внеся деньги 3 сентября оператор предлагает установить ближайшую возможную дату для погашения 5 октября поскольку 3 октября суббота - выходной день.
Причем обратите внимание, во всех "нормальных" банках (в кавычках, поскольку нормальные банки производят досрочку на следующий день) списание производится в дату следующего платежа по кредиту вместе с плановой суммой платежа.
В добавок еще и приложение не удобное в использовании, например в приложении ВТБ существует возможность досрочного погашения на следующий день, у ОТП увы, нет.
Так что, для себя мы уяснили, при произношении фразы вам одобрен кредит в банке ОТП, надо бежать от этого магазина без оглядки.