Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 11:53

Здравствуйте!

Ох…это не помада, это сплошное недоразумение. Да, она стоит дешево, но это не означает, что помада должна выглядеть на губах как гель-замазка. Находясь под каким гипнозом, я ее купила в магазине, я понимаю. Ведь я ее тестила на руке. Это самый провальный продукт у Vivienne sabo!!! Мне хотелось купить помаду в бежевом оттенке. И я купила. Упаковка помады среднего качества. Ничем ни приметная. Стик зафиксирован более-менее нормально. Запах просто какой химическо-фруктовый. Очень неприятный и стойкий.

Оттенок 701

НО, (ВНИМАНИЕ!!!) помада от высоких летних температур может поплыть в упаковке. У мой коллеги по работе такое произошло прошлым летом. Да температуры были нешуточные. Но у меня ни одна помада так себя не повела. Этой я не пользовалась, мне хватило одного раза. В самом начале лета, собираясь на работу, я нанесла эту помаду на губы в завершении всего макияжа. Изначально помада наносится легко, но немного плешивит. Я ее тут же наслоила и вроде бы получилось «норма». Села в машину, минут 20 ехала до офиса. У меня привычка посмотреть на себя в зеркало перед тем как выйти из машины. И я посмотрела, как обычно. И ОООООО, УЖАС, пигмента на губах почти не осталось. Помада скаталась в какие-то непонятные бугры и растеклась за контур. Тут в ход пошли влажные салфетки и гигиеническая помада. Теперь я со спокойным сердцем торжественно выбрасываю этот гель-замазку в мусорку. Хранила только для того, чтобы написать наконец-то о ней отзыв.

Цвет при нанесении на кожу ладони.

Итог:

НЕТ-НЕТ!!! Мое категоричное НЕТ. Я не рекомендую эту помаду в этом оттенке даже моему врагу (а он у меня есть?)))

Недостатки
  • Не стойкая
  • Неприятный вкус
  • Помада тает в стике
  • Светлый оттенок полосит
  • Стойкий запах на любителя
  • Течет
  • Чувствуется на губах
SeЛеночкане рекомендует