Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 11:25

Эх, акции и скидки, скидки и акции что вы делаете, ну прекратите!

У меня достаточно помад, но не смогла пройти мимо очередной. Как это называется? Помадоманьячество)))

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Место преступления, ой простите, покупки - вездесущий МагнитКосметик.

Стоимость: акция 2 по цене 1. Цену не помню точно, со случайной покупательницей мы поделили покупку на двоих. В итоге 1 помада обошлась мне около 90 р. Ну как можно упустить такой шанс?

Флакон: кругленький пухляш, имеет приятный лаконичный дизайн. Правда золотые буквы со временем стираются, но это ерунда. Пластик не хлипкий, закрывается плотно.

Номер оттенка отмечен наклейкой на донышке, а сам цвет просвечивает сквозь пластик в нижней части флакона. Не знаю как в других оттенках, но в моем случае оттенок отличается, визуально цвет самого стика на 1 тон ярче.

Стик устойчивый, не шатается.

Производитель: Московская обл. г. Подольск.

Запах: это пожалуй первое, что бросается в глаза/бьет в нос при открытии помады. Аромат у этой помады крайне интенсивный. Нет, он не противный, вроде бы вкусный сладкий конфетно-помадный, но уж слишком сильный и навязчивый. Немного выветривается на губах.

Консистенция: мммм, супер! Самая мягкая, маслянистая и нежная из всего, что я пробовала. Одного слоя достаточно для интенсивного и однородного цвета. Ложится на губы очень хорошо. Идеально скрывает шершавости и покусанности))

губы без всего (мне позор):

с помадой:

Оттенок № 718: сочный, яркий ягодный цвет. На дневном освещении уходит в четко холодный малиновый оттенок. При искусственном свету дает более естественный красноватый цвет. Немного хамелеонит как и моя матовая помада от Maybelline. Финиш глянцевый. При этом помада не смотрится вульгарно - просто яркие, сочные и вкусные губки! 😘

при дневном свету:

Свойства: помада хорошо увлажняет, комфортная в течении всего дня. Даже после снятия - губы мягкие и шелковистые, как после бальзама))

Не скатывается в полоску у слизистой. Но увы, собирается в складочки губ и затекает за контур. Впрочем с карандашом можно практически исключить этот недостаток.

Помада не стойкая, оставляет следы. Чай и легкий перекус выдерживает, полностью не убегает. Но если задеть непосредственно губы, то можно конкретно испачкаться.

Стоически держится на протяжении 2-х часов, сходит аккуратно оставляя на губах насыщенный оттенок, но глянец исчезает раньше, так что хочется ее обновить.

фото через 3 часа + перекус

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Итог: 4+ по акции можно смело выбирать несколько помадок) тем более, что палитра оттенков огромная! Рекомендую !

Всем удачных покупок 😉