Покупка случилась по внутреннему зову "хочу", наверное я почувствовала, что эта помада станет самой любимой и незаменимой в косметичке 😊
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋ Место покупки: "Магнит Косметик". Цена - около 400 р.
❋ Флакон: по форме это копия помады MAYBELLINE Color Sensational (Роскошный цвет). Думаю фото лучше расскажут, чем я) Единственное отличие - это крышка, у MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение" она серого цвета - полупрозрачная, матовая, приятной бархатистой фактуры. Крышечка плотно закрывается, не соскакивает и не царапается, в отличие от ее сестрички-помады "Роскошный цвет".
RED SUNSET в переводе означает - КРАСНЫЙ ЗАКАТ. Название себя оправдывает, поскольку закат бывает разнообразным, также как и оттенок этой помады, может быть красным или розовым, холодным или теплым...
❋ Производитель: Франция. Вся информация указана на маленькой 3-х сторонней наклейке, красным микроскопическим шрифтом. К слову сказать объем помады не обозначен. Срок годности выбит на самом флаконе, что очень удобно, ведь наклейки имеют свойство отрываться.
❋ Запах: Менее приятный, чем у выше упомянутого "Роскошного цвета". Не сильный, но мыльный аромат с примесью сладости. Впрочем, если не принюхиваться, то можно и не обратить на него внимание.
❋ Консистенция: О даааа, великолепная! Кремовая, нежная... наноситься по губам, как "по маслу" 😊 С первого мазка, цвет - насыщенный и яркий! В течении дня не вызывает дискомфорта, не ощущается, но к вечеру может слегка подсушить губы (впрочем это свойство всех матовых помад).
❋ Цвет: № 960 Клубнично-брусничный цвет. В зависимости от освещения меняется, то в более красную сторону, то в более малиновую. В стике цвет кажется более спокойным, но на губах - расцветает спелой ягодкой 😊 Кремовая текстура сочетается с матовостью, которая образуется сразу после нанесения.
Верхний свотч - помада нанесена в 1 слой. Нижний свотч - в несколько слоев:
Зубы смотрятся белее на фоне этого цвета. Фото при разном освещении:
По моим наблюдениям яркая помада привлекает внимание, люди слушают внимательнее, как бы "читают по губам", ловят каждое слово. Вообще с такой помадой не обязательно подкрашивать глаза, достаточно тон + румяна + аккуратные брови (+ яркие серьги тоже не плохо бы) = макияж который молодит 😊
❋ Стойкость: 5+++ такой стойкости у обычной помады я еще не видела. Целый день может держаться, даже с небольшими перекусами и питьем, не теряя своей яркости и совершенно не растекаясь за контур! Отпечатки конечно оставит на стакане, но не убежит с губ. (Подкрашивать слой за слоем не советую, так как образуются местами густота, местами пустота). Не скатывается в полоску у слизистой губ.
Фото спустя 8 часов:
После снятия оставляет небольшой оттенок на губах - поддается окончательному удалению с помощью молочка или обычного мыла.
❋ Итог: Яркая, стойкая, приятная! Помада настолько мне полюбилась, что пожалуй я присмотрюсь и к другим цветам из этой линейки.
Другие мои отзывы на матовые помады:
Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
А также небольшой лайфхак: как я храню косметику.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
Удачных покупок! 😊