Делала маникюр с покрытием шеллак 28.02.19 г. в салоне "Точка красоты" на Шаболовке 38. Уже на 9 день заметила отслоение покрытия на одном пальце. Дальше - больше. Уже через 11 дней на 4-ех пальцах покрытие сошло. Естественно, мне приходилось его сдирать, тк просто не представлялось возможным ходить с этими отслоенными шматами покрытия, которые за все цеплялись. Итог: на 11 день мой маникюр выглядел так, как на фото. (На средних пальцах не френч, а так отодралось покрытие, очень художественно:)
отслоение покрытия
левая рука
В салоне сказали, что гарантия у них на неделю. Предложили скидку или переделать ногти, с которых сошло покрытие. Переделать, очевидно, также - с отслойкой на 11 день. В других салонах покрытие у меня держалось по 3 недели. Очень разочарована. Подумайте дважды, прежде чем пойти туда на маникюр.
Добрый день. Срок носки гель-лака в среднем 14 дней. Срок носки может быть как меньше, так и дольше. Очень много зависит от гормонального баланса организма. Гарантия на покрытие 3 дня. Если за этот период лак не отошел, то материал хорошо скрепился с ногтевой пластиной. Мы приносим вам свои извинения, что срок службы гелиевого покрытия не оправдал Ваших ожиданий.
Здравствуйте! Давайте не будем обсуждать гормональный баланс моего организма:) Или ваша студия сотрудничает также с медицинскими организациями? Я на следующий день сделала маникюр в другом салоне (кстати, в буквально в нескольких метрах от вас) и шеллак держится без сколов уже третью неделю:) Так что, думаю, не стоит оправдывать некачественную работу своих сотрудников гормональными сбоями клиентов.
ну а насколько хорошо материал "скрепился" с ногтевой пластиной видно по фото. Не смешите народ, лучше поработайте над улучшением сервиса в студиях "красоты".