Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки! ?
Как часто вы пользуетесь помадами? Я вот их просто обожаю! У меня мания на различные губнушки - начиная от масел и скрабов и заканчивая тяжёлой артиллерией железобетонными матовыми помадами. Именно поэтому я уж точно смогу отличить хорошую помаду от не очень хорошей.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о помаде из категории последних. А если точнее - помад-карандаше для губ Belor Design Satin Colors.
Если вам интересно, то оставайтесь со мной.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Помада находится в очень красивом футляре. Лично мне очень нравится такой дизайн, когда "чаббик" того же цвета, что и его оттенок. Надписи на футляре не стираются, стойко держатся даже несмотря на ношение в косметичке.
Пластик не очень качественный, но упаковка - это последнее, на что стоит обращать внимание.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
На футляре также имеется немного информации об изготовителе и наклейка с составом. Вся информация в основном на английском, казахском и украинском.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Как я уже сказала, это чабби стик, то есть узкий стик в формате карандаша. Таким очень удобно прорисовывать контур, и даже если срез стика затупится, рисовать ровную линию им все равно будет удобно.
Крышечка открывается без проблем. Не скрипит, ещё ни разу не треснула.
Стик заточен под карандашик. Он выдвигается, его не нужно точить. Помады достаточно много, хватит на очень долго.
Помада имеет очень тонкий и приятный фруктов-цветочный аромат. Он ненавязчивый и нежный.
По руке Стик скользит плавно и мягко, а вот по губам...
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Оттенок у меня 01. Когда я его увидела, я пищала от радости. Я обожаю именно такие рыже-коричневые цвета и считаю, что они мне очень идут.
Кроме того, он шиммерный. На руке и в стике это заметно не так, как на губах.
На руке оттенок кажется таким красивым и насыщенным, плотным. Он кажется идеальным нюдом (для меня), который подчеркнёт губы и не будет сильно выделяться. Но на деле же все не так.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
На губах он словно исчезает, ложится почти прозрачно, как оттеночный бальзам. Никакого «того самого» оттенка нет, проявился шиммер.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Кроме того, стик по губам скользит тяжело, будто цепляется за что-то. Если на свотчах на руке он нормально подтаивал то здесь он будто каменный.
И в целом оттенок выглядит довольно неплохо, но это не тот результат, которого я планирую добиться, смотря на свотчи на руке.
Причём наносила я не один слой, а три-четыре.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Но вот стойкость у неё хорошая, это факт. При том, что это сатиновая помада, она держится очень долго. Часа три я отчетливо чувствую её на губах, после же она бесследно исчезает, оставляя после себя противный шиммер.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Вывод: думаю, что другие оттенки более удачные, чем этот. Слышала много хороших отзывов про бордовые тона, но оттенок 01 я категорически не рекомендую.
Стоимость - около 200 рублей. Купить можно в белорусских магазинах вашего города.