Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 05:30

полгода или более

В день рождения супруги хотел сделать подарок, с этой целью 27.03.24 был сделан заказ № 1422752390 доставка товара на 29.03.24 в период с 18⁰⁰ до 23⁰⁰. Курьер позвонил в 15³³ и сообщил, что будет через 30 минут, на что я ему объяснил ситуацию для чего был сделан заказ заранее и выбран промежуток времени, когда человек будет дома, на что курьер начал хамить и сказал, что привезет заказ завтра, Я сообщил, что этот вариант не подходит и что заказ должен быть доставлен строго в указанное время, он сказал, что будет в 23⁰⁰ ждите и больше от него не было звонков и на телефон он не отвечал. Заказ доставлен не был. В 23⁴⁵ я позвонил оператору с целью выяснить где мой заказ. На что я получил ответ, что запрос в курьерскую службу подам и они ответят через 2 часа, это было в 23⁵⁰. Я объяснил оператору всю ситуацию, что был испорчен праздник, подарок должен был быть доставлен строго в указанный день и время, что заказ был сделан за ранее именно с этой целью, на что получил ответ "а что вы хотите". Такого отвратительного обслуживания и скотского отношения с клиентами я ещё ни где не получал. Требую вернуть мои деньги мне сообщили что в течении 5 дней. Ни кому не советую делать здесь покупки, особенно если не хотите что бы праздник был испорчен.

Достоинства
  • Может раньше и были
  • Нет
Недостатки
  • Можно нарватья на подделки
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Хамство консультантов
And7587715не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
08.04.2024
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания. Мы серьезно относимся к вашему отзыву и обещаем принять меры для улучшения нашего сервиса. Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка], чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.