Пользовалась сервисом 2 дня, естественно, мне оформили подписку, плата за Котору благополучно списалась во второй месяц.
Выключила в личном кабинете автопродление, но оказалось, что это не отмена подписки. Чтобы отменить подписку нужно написать письмо в тех поддержку. И в ответном письме оказывается, что я еще и должна доплатить за отмену. Ниже письмо саппорта:
Я проверил ваш аккаунт и увидел, что бесплатный пробный период уже истек и у вас действует годовая подписка с ежемесячным выставлением счетов.
Если вы хотите досрочно отменить действие годового плана, нам сперва придется выполнить корректировку его стоимости и взыскать с вас разницу между суммой обычного ежемесячного платежа и суммой со скидкой, которая взималась с вас до настоящего времени. При этом расчете не учитывается первый месяц, поскольку он был и остается абсолютно бесплатным.
Ежемесячный платеж со скидкой в рамках годовой подписки: USD 29 + НДС
Ежемесячный платеж без годовой подписки: USD 49 + НДС
Разница между суммой стандартного месячного платежа и суммой со скидкой: USD 20
Количество месяцев подписки на данный момент: 2 (1-й месяц - бесплатный)
Общая сумма полученной скидки на данный момент: USD 20 + НДС
Как только мы обработаем этот платеж, ваш план будет отменен и с вас больше не будет взиматься плата за услуги, однако все оставшиеся загрузки будут доступны до истечения срока действия вашего плана.
Чтобы продолжить обработку запроса об отмене плана, мне необходимо получить ваше согласие на снятие денежных средств в размере USD 20, а также всех применимых налогов с помощью основного метода оплаты, указанного на странице оплаты в вашем аккаунте.