Опубликовано 9 Май, 2015 - 18:18

Сегодня ровно месяц со дня сдачи экзамена на Shutterstock! Давно я на него поглядывала, ходила вокруг да около, но, увы, зарегистрироваться без загранпаспорта до определенного момента было нереально. И когда я совершенно случайно узнала, что с апреля разрешена регистрация по внутреннему российскому паспорту, решила немедленно начать штурмировать сток)

Если вы фотограф или иллюстратор, то работа на микростоке - именно то, что вам нужно! Здесь вы можете выкладывать свои работы, которые будут продаваться и приносить вам пассивный регулярный доход.

Подведу статистику за первый месяц по моему времяисчислению.

Итак, за это время в моем портфолио накопилось более 300 одобренных файлов и случилось более 90 продаж. Так же у меня есть один подписчик (привет тебе:).

Покупали в разных точках мира, моими первыми продажами стали эти два паттерна: разноцветных инопланетяшек купили в Индии, а вишенки в Бразилии. Нулевых дней за этот месяц не было, кроме четырех самых первых дней, когда картинки еще не проходили индексацию и не отображались в портфолио.

За третий месяц получилось уже 262 продажи из моего портфолио и 6 подписчиков:) 1 файл купили даже по расширенной лицензии, а это около 30$ за одну картинку сразу!)

Сам процесс стокерства безумно радует. Приятно наблюдать, что твои работы кому-то нравятся и востребованны, а новые продажи мотивируют работать еще усерднее! Заработок получается ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!! (К сожалению, ресурс запрещает о нем рассказывать) + море положительных эмоций 😉

Если вы и сами хотите начать покорять Шаттерсток, пишите мне в Личные Сообщения, я пришлю вам реферальную ссылку и буду помогать в прохождении экзамена и развитии на этом ресурсе:)

Silmairelрекомендует
09.05.2015
А что вы там конкретно выкладываете? Свои авторские фото или делаете подобные картинки в какой-то программе? Немного не поняла ваш отзыв... 😊
10.05.2015
Иллюстрации:) Вон же, в отзыве пример моих паттернов:)
11.05.2015
вы меня заинтересовали этим сайтом, раньше и не знала про него)
пошла регаться)
11.05.2015
Не хотите зарегистрироваться на шаттере по моей рефферальной ссылочке? И мне приятно, и я вам взамен буду помогать со стоком, а то в начале там все кажется сложным и непонятным:)))
11.05.2015
Расскажите по-подробнее о сайте, не понятно что там делать)))
11.05.2015
А вы иллюстратор или фотограф?:) Если хотите, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, и я помогу вам зарегистрироваться и пройти мини-экзамен:)
17.05.2015
Очень интересный сайт. Жаль, я не настолько хорошо рисую, чтобы там зависать 😊
Добрый день!я хочу на этот ресурс!подскажите надо рф паспорт или загран?
13.08.2015
Достаточно РФ паспорта)
Спасибо за ответ!
05.09.2015
Очень интересно, думала на днях попробовать, фотографирую не профессионально, но вдруг прокатит 😁 в конце концов, буду работать над собой
16.11.2015
Здорово!!! Уже не первый год хочу освоиться в данной области. Копирайтинг для меня не просто заработок, но и творчество. Фото и иллюстрации также занимают свое место в моей жизни, но не пробовала расти в данном направлении. Буду рада ссылке)))
24.03.2017
Мне тоже привлекателен данный вид заработка, но я ни фотограф, ни дизайнер - есть шанс?, выход?)