Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 09:15

Всем привет, друзья и читатели.

У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.

По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.

Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.

После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!

Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.

Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!

Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!

Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!

Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Бессовестный обман
  • Гиды обманывают
  • Гиды ужасные
  • Ложная информация об отеле
  • Наплевательское отношение к людям
  • Нерадивые сотрудники
  • Отельный гид ужасный
  • Тяжело вернуть деньги