Рассрочками я пользуюсь не первый раз, но до этого я это делала через приложение Долями. В этот раз решила испытать систему Сплит.
Аккаунт Яндекс у меня давно, есть яндекс пэй и в целом я активно пользуюсь сервисами Яндекс.
Мой Яндекс пэй
Лэтуаль привлек меня выгодным предложением с 70% скидкой на избранные позиции. Надо было собрать корзину на 10 тысяч, а заплатить всего 3. Даже зная, что у меня нет денег совсем (уж так сложились обстоятельства) я поняла, что пропускать акцию нельзя. Из ассортимента были выбраны нужные позиции и я перешла к оплате. Было предложено оплатить Сплитом. Было два варианта: первый без переплат и сумма делилась на 4 части с платежем раз в две недели и второй вариант 4 ежемесячных платежа и уже с комиссией в районе 1000 рублей. Первый вариант более привлекательный и я выбрала его. Все прошло успешно.
Улучшенный сплит
Также у меня есть вторая рассрочка в Сплит - это покупка с Сима Ленд, там я закупаю материалы для творчества. Также планирую купить брошюратор в рассрочку, но уже на сайте Яндекс маркет.
Ближайший платеж
Все предстоящие платежи легко контролировать. Я это делаю через приложение Яндекс Пэй. Перехожу в Сплит и вижу ближайший платеж. Если вы забудете о внесении средств, то система сама попробует списать денежные средства с привязанной карты.
Мои платежи с датами
Меня устраивает такой формат взаимодействия и пока я не вижу в этом минусов.
У меня немного испорчена кредитная история и думаю по этой причине мне не подключают улучшенный Сплит, там судя по описанию более лучшие условия в виде срока и комиссии за услугу. Может со временем мне его и одобрят.
Отказ в улучшении
Я не призываю использовать рассрочки, но если в этом есть необходимость, то система Сплит от Яндекс действительно хороша.
Описание
Бывает срочно необходима та или иная вещь, но бюджет не позволяет совершить покупку, поможет Сплит, он реально делит покупку на части и есть возможность погасить долг без переплат.
Интерфейс удобный, есть техподдержка, но я ею еще не пользовалась и надеюсь не понадобится.