Такой атрибут красоты, как кисть есть у большинства красавиц. И если барышня постоянно наводит красоту кистями, за ними нужен уход, и иначе от красоты не останется и следа. Для облегчения процесса мытья и было создано яичко Brushegg.
Я перед Новым годом этих приспособ закупила много, на подарки. Заказывала
здесь и
здесь, по цене от 60 до 70 рублей. Заказывала всё в один день, но яички пришли с разницей в месяц (от первого продавца пришли первыми). Они ничем не отличаются между собой, лишь цветом. Себе я оставила бирюзу.
Особенно часто я купаю вот эту кисть, для нанесения тонального крема примерно раз в три дня.
Кисть из синтетического ворса, очень плотно набита.
Да с Brushegg шампунь пенится лучше, и с наружи отмывается быстро, а вот в середине эта кисточка с помощью яйца отмываться не желает и приходиться делать это вручную, вот такой неприятный сюрприз.
Кисти для растушёвки и теней отмываются на ура, здесь претензий нет. Я это яйцо также использую для сухой очистки кистей. Как у многих, у меня есть любимая кисточка для теней, она существует в единственном экземпляре. А в повседневном макияжа я обычно использую от двух до трёх цветов теней. Начинаю использовать со светлых теней, после каждого тона вытираю её о Brushegg. Яйцо очень хорошо забирает на себя остатки теней с кисти, и его легче промыть и высушить чем кисточку. Хотя, верхушку не так уж и легко ))) Честно сказать, если после такого способа использования Brushegg не помыть сразу, то яйцо уже будет не отмыть (((
Хотя Brushegg по большому счёту игрушка, но с её помощью кисти я стала мыть чаще )))
Другие мои отзывы для красоты с АЛИ
Проявляющаяся зелёная помада
Сухие духи