После совсем не дорогой, но при этом очень даже неплохой туши для ресниц от Relouis мне захотелось выбрать что-то более известное, чтобы, как говорится, не отставать от моды и быть в курсе всех новинок. На момент покупки, а это было ещё прошлым летом, тушь Sky High от Meybelline уже набрала популярность, но цена на неё немного снизилась, вот я и решила, что пора и мне ее попробовать - уж очень много хвалебных отзывов на неё мне попадалось.
Правда она долго ждала своей очереди, я только в начале марта вспомнила о ней. Сейчас пользуюсь этой тушью уже почти два месяца и мне есть о чем рассказать.
Вот и она - тушь для ресниц удлиняющая MAYBELLINE Lash Sensational Sky high.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: 351 рубль (635 рублей сейчас)
Объём: 7.2 мл
Страна производства: Италия
Купить эту тушь можно в различных косметических магазинах (Летуаль, Рив Гош, Подружка) , а так же на многих торговых площадках ( Вайлдберрис, Озон). Цены примерно одинаковые, около 640 рублей, но иногда бывают и скидки.
Я свою брала на Вайлдберрис, там можно найти и дешевле варианты, но в комментариях есть намеки, что это подделки. Мне сравнить не с чем ( но моя вроде бы оригинал, судя по отзывам), утверждать ничего не могу, так что просто опишу свою тушь.
Описание:
Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High - это головокружительная длина и выразительный объем на весь день! Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение. Тушь Sky High протестирована офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз и использования вместе с контактными линзами. Легко смывается.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Так как я эту тушь забирала в ПВЗ Вайлдберрис, а о дополнительном пакете никто не позаботился, то мой флакон «украшала» вот такая наклейка со штрих-кодом. Оторвать красиво ее не получилось, остался липкий слой и куски бумаги, пришлось подключить к очищению гидрофильное масло. С горем пополам от наклейки я избавилась.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Сам футляр ( или тюбик все же?) выглядит красиво, выпуклые надписи, и розовый, как будто металлический, оттенок покрытия очень приятно смотрится. Есть две небольшие наклейки (ещё, да), но эти уже от производителя. Какой то неожиданной информации на них нет, все стандартно - оттенок, вес, название и т.п.. Под одной из них ещё и состав есть.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
А вот защиты от вскрытия и на моей не было, на это просто все пользователи этой туши жаловались, так что я морально была к такому готова.
Щеточка здесь не совсем обычная, она силиконовая, с короткими щетинками и при этом мягкая и гнущаяся.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Для моих длинных и плотных ресниц такая очень неудобна. Она не прочесывает их как нужно и в результате ресницы просто напросто слипаются. Вот пользуюсь почти два месяца и так и не привыкла к ней, и ровно, и зигзагами наносила, но результат один - мне не нравится. Правда и плюс у неё есть - такая щеточка точно не будет колоть и царапать веко.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Тушь она набирает хорошо, на конце почти ничего не скапливается, ограничитель качественно очищает щеточку от излишков. Ресницы в уголках глаз ей вполне можно прокрасить.
Кстати, если смыть с щеточки тушь, то она станет розовой, как на главном фото, я проверяла.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Запах: его практически нет, если принюхиваться специально, то можно почувствовать что-то пластиково-пластилиновое. Обычный, в общем, запах недорогой туши.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Цвет: оттенок всего один - 01 Very Black, то есть «Очень чёрный». К нему вопросов нет, тушь действительно очень чёрная и на ресницах хорошо заметна. Никаких ворсинок или волокон ( как в описании), я, в консистенции туши, не заметила. Если они и есть, то совсем мелкие.
Не смотря на то, что она больше полугода лежала у меня в специальном косметическом ящичке с запасами, тушь совершенно не высохла.
Я даже больше скажу, за два месяца использования она вот только только начала подсыхать! Думаю ещё месяц ей вполне спокойно можно пользоваться, а то и дольше.
Мои ресницы:
Плотные, прямые, длинные, светлые на кончиках. Раз в 1-2 месяца делаю коллагенирование чтобы придать им изгиб и цвет. Кожа под глазами у меня жирная, поэтому практически вся тушь к вечеру отпечатывается, оставляя темные круги.
Результат: эта тушь предназначена для удлинения и объема, в целом со своими задачами она справляется.
Я наношу ее чаще в один слой, для более заметного эффекта в два - ресницы действительно становятся и более длинными и более объёмными.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
А ещё я заметила, что она неплохо подкручивает ресницы, появляется красивый изгиб, глаза как будто распахиваются. Даже в один слой тушь на ресницах хорошо заметна.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
В два - ресницы ещё более чёрные, появилось больше объема. В сравнении до и после разница очень хорошо заметна. И так то вроде бы обещанное удлинение и объем есть, комочков не наблюдается, есть изгиб…
Но мне, к сожалению, не очень нравится, как выглядят с тушью мои ресницы. А все потому, что она склеивает их, думаю как раз из-за слишком мягкой щеточки, которая не может ничего разделить. Думаю, она просто не подходит для моих плотных и длинных ресниц.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
И чем дольше ( на фото выше где-то через месяц) я пользуюсь тушью Sky High, тем все сильнее она склеивает ресницы, уже не по 2-3 штучки, а целыми пучочками. Выглядит это очень неопрятно и не натурально. Ресницы как будто спутаны и торчат в разные стороны. Даже боюсь представить, каким результат будет ещё через месяц.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Стойкость: в первый месяц мне все нравилось - если бы писала отзыв тогда, то наверное и пятерку с минусом могла бы поставить. Ведь тушь практически не осыпалась и не отпечатывалась, только под самый вечер можно было увидеть мелкую чёрную крошку под глазами, которая легко убиралась даже пальцами. А вот сейчас ситуация уже немного другая.
Уже через 3-4 часа под глазами начинают появляться темные пятна, как на фото выше, в глаза они, конечно, не бросаются, но со временем становятся сами заметнее и ещё и морщинки выделяют. У меня жирная кожа под глазами и так ведёт себя практически вся тушь, так что оценку я за это снижать не буду сильно.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Демакияж: тут тоже не все просто. Я смываю тушь в несколько этапов, сначала использую гидрофильное масло, потом пенку, а остатки убираю мицелярной водой или специальным двухфазным средством. Но даже после этого, у самых корней ещё можно найти остатки туши. Приходится прикладывать дополнительное усилие, чтобы снять ее полностью, если с другой тушью мне хватало одного ватного диска на глаз, то здесь уходит два. И я совсем не люблю тереть нежную кожу вокруг глаз, так что для меня такие мучения с демакияжем ещё один минус. Особенно если учесть, что в описании как раз есть фраза:
Легко смывается.
Хотя это совсем не так. Я даже сначала решила, что тушь водостойкая, но нигде не нашла такой информации. Да и отпечатывается она как обычная.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Вывод: вот как-то совсем меня не впечатлила тушь для ресниц удлиняющая MAYBELLINE Lash Sensational Sky high, даже не смотря на то, что часть обещаний она всё таки выполнила.
Я люблю длинные и объёмные ресницы с красивым изгибом, но при этом хотелось бы и хорошего их разделения, а здесь такого нет. Тушь отпечатывается на коже как и любая другая, но при этом её довольно сложно смыть с ресниц. Не вижу смысла покупать именно эту тушь, мне кажется, есть другие, более приятные варианты. Повторять не планирую - для меня в ней слишком много недостатков, плюсы и минусы описала, так что вам решать, пробовать такой вариант или нет!💗
Да, согласна! Думаю для ресниц чуть тоньше она лучше подойдёт. У меня мои даже на коллагенировании укладываться на клей на бигуди не хотят, а здесь щеточка мягкая.)))
Про эту тушь очень противоречивые отзывы. И я купила её как раз в разгар популярности)). В первые дни совсем меня не радовала, была очень жидкая. Зато потом прекрасно стала удлиннять и подкручивать. Поэтому мне подошла и стала любимицей. А ещё я иногда сначала первый слой легонько наношу другую тушь, а второй эту. И результат прям вау)).
О, надо и так попробовать, а вдруг?))) Я думаю, впечатления об этой туши во многом зависят от самих ресниц. У меня они плотные и густые, такой мягкой щеточке не поддаются. Уже думала красить их и потом расчесывать отдельно, но не хочется заморачиваться.)))
Если у вас свои ресницы не слишком плотные, то может и понравится, так то она удлиняет хорошо и объем даёт. Просто с моими ресницами такая мягкая щеточка не справляется.)))
Очень странно про демакияж, моя просто от слезящегося уголка растворялась и размазывалась под глазами, хотя вроде читала отзывы о том, что влагостойкая. Остатки вечером просто тёплой водой смывались, собственно, ее влагостойкая «невлагостойкость» мне и не понравилась, и с ресницами не делала ничего драматичного, что обещалось 🙄
Да, как будто вы про какую-то другую тушь рассказываете.))) Но вообще про то что она плохо смывается я в нескольких отзывах читала, ещё думала, что у меня то столько разных средств, сразу все очищу, но нет. Иногда утром даже под глазами остатки туши видны.)))
Она как будто склеивает и запутывает, странная тушь. Но вот на вайлдберриз я точно туши покупать больше не буду, особенно такие популярные, уже нарвалась один раз. Подделок там полно, лучше уж в проверенном месте купить.
Мне просто не подходят такие мягкие щеточки, они не могут разделить мои плотные ресницы.))) Да я тоже обычно в магазинах беру, но иногда хочется что-то прям срочно.)))
Ну вот осыпается она не так сильно, больше отпечатывается, но я к этому привыкла, у меня почти со всеми так.))) А вот щеточка да, не подошла мне, склеивает ресницы.
Как все же непросто найти себе идеальную тушь... Вроде неплохая, но что то иногда не устраивает. Н у меня как раз ресницы тонкие, может быть мне подойдет
Давно на нее смотрю, но почему-то рука к ней не тянется) видимо не зря) недостатки слишком весомые, хотя моим ресницам возможно и пойдет, они у меня тонкие
Я на эту тушь давно смотрю, в корзине держу её, по почему то так и не заказала 😊 не знаю даже почему . Мне наверное не подойдёт такая мягкая щеточка, раз она дает склеивание 😞