Опубликовано 4 Май, 2022 - 18:37

350 - 650 рублей

После совсем не дорогой, но при этом очень даже неплохой туши для ресниц от Relouis мне захотелось выбрать что-то более известное, чтобы, как говорится, не отставать от моды и быть в курсе всех новинок.
На момент покупки, а это было ещё прошлым летом, тушь Sky High от Meybelline уже набрала популярность, но цена на неё немного снизилась, вот я и решила, что пора и мне ее попробовать - уж очень много хвалебных отзывов на неё мне попадалось.

Правда она долго ждала своей очереди, я только в начале марта вспомнила о ней. Сейчас пользуюсь этой тушью уже почти два месяца и мне есть о чем рассказать.

Вот и она - тушь для ресниц удлиняющая MAYBELLINE Lash Sensational Sky high.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 351 рубль (635 рублей сейчас)

Объём: 7.2 мл

Страна производства: Италия

Купить эту тушь можно в различных косметических магазинах (Летуаль, Рив Гош, Подружка) , а так же на многих торговых площадках ( Вайлдберрис, Озон). Цены примерно одинаковые, около 640 рублей, но иногда бывают и скидки.

Я свою брала на Вайлдберрис, там можно найти и дешевле варианты, но в комментариях есть намеки, что это подделки. Мне сравнить не с чем ( но моя вроде бы оригинал, судя по отзывам), утверждать ничего не могу, так что просто опишу свою тушь.

Описание:

Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High - это головокружительная длина и выразительный объем на весь день! Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.
Тушь Sky High протестирована офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз и использования вместе с контактными линзами.
Легко смывается.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Так как я эту тушь забирала в ПВЗ Вайлдберрис, а о дополнительном пакете никто не позаботился, то мой флакон «украшала» вот такая наклейка со штрих-кодом. Оторвать красиво ее не получилось, остался липкий слой и куски бумаги, пришлось подключить к очищению гидрофильное масло. С горем пополам от наклейки я избавилась.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Сам футляр ( или тюбик все же?) выглядит красиво, выпуклые надписи, и розовый, как будто металлический, оттенок покрытия очень приятно смотрится. Есть две небольшие наклейки (ещё, да), но эти уже от производителя. Какой то неожиданной информации на них нет, все стандартно - оттенок, вес, название и т.п.. Под одной из них ещё и состав есть.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
А вот защиты от вскрытия и на моей не было, на это просто все пользователи этой туши жаловались, так что я морально была к такому готова.

Щеточка здесь не совсем обычная, она силиконовая, с короткими щетинками и при этом мягкая и гнущаяся.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Для моих длинных и плотных ресниц такая очень неудобна. Она не прочесывает их как нужно и в результате ресницы просто напросто слипаются. Вот пользуюсь почти два месяца и так и не привыкла к ней, и ровно, и зигзагами наносила, но результат один - мне не нравится.
Правда и плюс у неё есть - такая щеточка точно не будет колоть и царапать веко.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Тушь она набирает хорошо, на конце почти ничего не скапливается, ограничитель качественно очищает щеточку от излишков. Ресницы в уголках глаз ей вполне можно прокрасить.

Кстати, если смыть с щеточки тушь, то она станет розовой, как на главном фото, я проверяла.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Запах: его практически нет, если принюхиваться специально, то можно почувствовать что-то пластиково-пластилиновое. Обычный, в общем, запах недорогой туши.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Цвет: оттенок всего один - 01 Very Black, то есть «Очень чёрный». К нему вопросов нет, тушь действительно очень чёрная и на ресницах хорошо заметна. Никаких ворсинок или волокон ( как в описании), я, в консистенции туши, не заметила. Если они и есть, то совсем мелкие.

Не смотря на то, что она больше полугода лежала у меня в специальном косметическом ящичке с запасами, тушь совершенно не высохла.

Я даже больше скажу, за два месяца использования она вот только только начала подсыхать! Думаю ещё месяц ей вполне спокойно можно пользоваться, а то и дольше.

Мои ресницы:

Плотные, прямые, длинные, светлые на кончиках. Раз в 1-2 месяца делаю коллагенирование чтобы придать им изгиб и цвет.
Кожа под глазами у меня жирная, поэтому практически вся тушь к вечеру отпечатывается, оставляя темные круги.

Результат: эта тушь предназначена для удлинения и объема, в целом со своими задачами она справляется.

Я наношу ее чаще в один слой, для более заметного эффекта в два - ресницы действительно становятся и более длинными и более объёмными.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
А ещё я заметила, что она неплохо подкручивает ресницы, появляется красивый изгиб, глаза как будто распахиваются. Даже в один слой тушь на ресницах хорошо заметна.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
В два - ресницы ещё более чёрные, появилось больше объема. В сравнении до и после разница очень хорошо заметна.
И так то вроде бы обещанное удлинение и объем есть, комочков не наблюдается, есть изгиб…

Но мне, к сожалению, не очень нравится, как выглядят с тушью мои ресницы. А все потому, что она склеивает их, думаю как раз из-за слишком мягкой щеточки, которая не может ничего разделить. Думаю, она просто не подходит для моих плотных и длинных ресниц.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
И чем дольше ( на фото выше где-то через месяц) я пользуюсь тушью Sky High, тем все сильнее она склеивает ресницы, уже не по 2-3 штучки, а целыми пучочками. Выглядит это очень неопрятно и не натурально. Ресницы как будто спутаны и торчат в разные стороны. Даже боюсь представить, каким результат будет ещё через месяц.
MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Стойкость: в первый месяц мне все нравилось - если бы писала отзыв тогда, то наверное и пятерку с минусом могла бы поставить. Ведь тушь практически не осыпалась и не отпечатывалась, только под самый вечер можно было увидеть мелкую чёрную крошку под глазами, которая легко убиралась даже пальцами. А вот сейчас ситуация уже немного другая.

Уже через 3-4 часа под глазами начинают появляться темные пятна, как на фото выше, в глаза они, конечно, не бросаются, но со временем становятся сами заметнее и ещё и морщинки выделяют.
У меня жирная кожа под глазами и так ведёт себя практически вся тушь, так что оценку я за это снижать не буду сильно.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Демакияж: тут тоже не все просто. Я смываю тушь в несколько этапов, сначала использую гидрофильное масло, потом пенку, а остатки убираю мицелярной водой или специальным двухфазным средством. Но даже после этого, у самых корней ещё можно найти остатки туши.
Приходится прикладывать дополнительное усилие, чтобы снять ее полностью, если с другой тушью мне хватало одного ватного диска на глаз, то здесь уходит два. И я совсем не люблю тереть нежную кожу вокруг глаз, так что для меня такие мучения с демакияжем ещё один минус.
Особенно если учесть, что в описании как раз есть фраза:

Легко смывается.

Хотя это совсем не так. Я даже сначала решила, что тушь водостойкая, но нигде не нашла такой информации. Да и отпечатывается она как обычная.

MAYBELLINE Lash Sensational Sky high
Вывод: вот как-то совсем меня не впечатлила тушь для ресниц удлиняющая MAYBELLINE Lash Sensational Sky high, даже не смотря на то, что часть обещаний она всё таки выполнила.

Я люблю длинные и объёмные ресницы с красивым изгибом, но при этом хотелось бы и хорошего их разделения, а здесь такого нет. Тушь отпечатывается на коже как и любая другая, но при этом её довольно сложно смыть с ресниц.
Не вижу смысла покупать именно эту тушь, мне кажется, есть другие, более приятные варианты. Повторять не планирую - для меня в ней слишком много недостатков, плюсы и минусы описала, так что вам решать, пробовать такой вариант или нет!
💗

Достоинства
  • Длинные ресницы
  • Долго не засыхает в тюбике
  • Насыщенный цвет
  • Объем на ресницах заметный
  • Пышные ресницы
  • Хороший изгиб
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Не подходит для плотных ресниц
  • Неопрятный эффект
  • Осыпается через некоторое время
  • Отсутствует защита от вскрытия
  • Склеивает ресницы
  • Слишком мягкая щеточка
  • Сложно удаляется
  • Тяжело прочесать ресницы гибкой щеточкой
Valexiyaрекомендует
Пробовать точно не хочется
04.05.2022
Тут ещё от ресниц зависит, если тоненькие и не очень густые - может подойти.)))
Такой не пользовалась...
04.05.2022
Если у вас плотные густые ресницы свои, то лучше наверное и не пробовать.)))
04.05.2022
Я такую не взяла из-за силиконовой щеточки, не люблю их. Теперь вот думаю, что хорошо, что не взяла.
04.05.2022
Вообще мне силиконовые щеточки нравятся даже больше чем обычные, но эта уж слишком мягкая, неудобная для меня, гнётся.)))
04.05.2022
Такой ещё не пользовалась, но теперь и не буду.
04.05.2022
Мне щеточка не очень понравилась, для моих ресниц оказалась неудобной.)))
04.05.2022
Я брала эту тушь и в целом она мне понравилась, но к меня совершенно другие ресницы. Для густых и длинных ресниц точно нужна другая щеточка
04.05.2022
Да, согласна! Думаю для ресниц чуть тоньше она лучше подойдёт. У меня мои даже на коллагенировании укладываться на клей на бигуди не хотят, а здесь щеточка мягкая.)))
Неплохая тушь
04.05.2022
Да, сама по себе она нормальная, только вот щеточка мне не подошла.
Про эту тушь очень противоречивые отзывы. И я купила её как раз в разгар популярности)). В первые дни совсем меня не радовала, была очень жидкая. Зато потом прекрасно стала удлиннять и подкручивать. Поэтому мне подошла и стала любимицей. А ещё я иногда сначала первый слой легонько наношу другую тушь, а второй эту. И результат прям вау)).
04.05.2022
О, надо и так попробовать, а вдруг?))) Я думаю, впечатления об этой туши во многом зависят от самих ресниц. У меня они плотные и густые, такой мягкой щеточке не поддаются. Уже думала красить их и потом расчесывать отдельно, но не хочется заморачиваться.)))
04.05.2022
А я вот её так и не попробовала (то нарощенные ресницы, то ещё что-то). А может и к лучшему 😂
04.05.2022
Если у вас свои ресницы не слишком плотные, то может и понравится, так то она удлиняет хорошо и объем даёт. Просто с моими ресницами такая мягкая щеточка не справляется.)))
04.05.2022
Накрашенные ресницы в разные стороны смотрят - не моё, пройду мимо этой туши 😊
04.05.2022
Да, такой щёточкой никак не получается их ровно уложить, у меня они плотные.)))
Неудачная тушь
04.05.2022
Да тут даже больше щеточка неудачная, очень мягкая для меня, ресницы не укладывает как надо.)))
04.05.2022
Очень странно про демакияж, моя просто от слезящегося уголка растворялась и размазывалась под глазами, хотя вроде читала отзывы о том, что влагостойкая. Остатки вечером просто тёплой водой смывались, собственно, ее влагостойкая «невлагостойкость» мне и не понравилась, и с ресницами не делала ничего драматичного, что обещалось 🙄
04.05.2022
Да, как будто вы про какую-то другую тушь рассказываете.))) Но вообще про то что она плохо смывается я в нескольких отзывах читала, ещё думала, что у меня то столько разных средств, сразу все очищу, но нет. Иногда утром даже под глазами остатки туши видны.)))
04.05.2022
Не скажу, что плохая, надо пробовать тушь
04.05.2022
Да, согласна, очень много от самих ресниц зависит, если они такой щеточке будут поддаваться, то и выглядеть будут по-другому.)))
04.05.2022
Хорошая щеточка, люблю именно такие!
04.05.2022
А я что-то не прониклась, слишком уж мягкая.)))
05.05.2022
Вот точно не буду тратить деньги ан нее, вообще эффект не нравится(
05.05.2022
Да, и не мой вариант тоже.))) Такие щеточки не для моих ресниц.
05.05.2022
У меня любая тушь в 2 слоя начинает почему-то склеивать и сразу вид какой-то неаккуратный становится( Стараюсь максимально всё прокрасить за 1 раз
06.05.2022
Да здесь и за один уже не очень.))) Многое все же от щеточки зависит, здесь не самая удачная для моих ресниц.)))
05.05.2022
флакон стильный, но вот как лег на ресницы не очень
06.05.2022
И мне не нравится, я люблю когда ресницы хорошо разделены.)))
05.05.2022
Хотела её купить попробовать, когда она только появилась и рекламировалась, но так руки и не дошли 😁
06.05.2022
Может и к лучшему.))) Хотя тут все от ресниц зависит, если у вас они плотные и густые, то лучше не пробовать, щеточка для них будет слишком мягкой.)))
05.05.2022
не брала такую, и тоже, пожалуй, не буду брать)
06.05.2022
Если у вас такие же как у меня, плотные ресницы, то и правда лучше не тратить деньги.)))
05.05.2022
Она как будто склеивает и запутывает, странная тушь. Но вот на вайлдберриз я точно туши покупать больше не буду, особенно такие популярные, уже нарвалась один раз. Подделок там полно, лучше уж в проверенном месте купить.
06.05.2022
Мне просто не подходят такие мягкие щеточки, они не могут разделить мои плотные ресницы.)))
Да я тоже обычно в магазинах беру, но иногда хочется что-то прям срочно.)))
05.05.2022
Много минусов и кисточка силикон, она всегда склеивает реснички между собой😔.. спасибо за честный и подробный отзыв)
06.05.2022
Я вообще люблю силиконовые щеточки, они тоже разные бывают, мне нравятся жесткие с длинными щетинками, они хорошо разделяют мои плотные ресницы.)))
06.05.2022
Тогда надо поэкспериментировать, а то мне всегда голимые попадались)
Флакон красивый, конечно.)
06.05.2022
Вот мне внешне он тоже понравился.))) А вот мягкая щеточка для моих ресниц не подошла.
05.05.2022
Все никак не доберусь её попробовать, но минусы существенные, поэтому даже не хочется покупать 😞
06.05.2022
Тут многое, конечно, от самих ресниц зависит. У меня они плотные и густые, не может эта мягкая щеточка их прочесать.)))
05.05.2022
Эх, если бы не склеивала, да и не осыпалась... 😩
06.05.2022
Ну вот осыпается она не так сильно, больше отпечатывается, но я к этому привыкла, у меня почти со всеми так.))) А вот щеточка да, не подошла мне, склеивает ресницы.
В 1 слой так себе смотрится, а в 2-ужасно
06.05.2022
Вот и мне не нравится, вроде ресницы длинные и их много, но все они склеены и спутаны…
06.05.2022
Как все же непросто найти себе идеальную тушь... Вроде неплохая, но что то иногда не устраивает. Н у меня как раз ресницы тонкие, может быть мне подойдет
06.05.2022
Да, тогда вам можно попробовать.))) Мне часто хорошо подходят туши от разных малоизвестных и недорогих брендов, уж не знаю почему так.)))
06.05.2022
Для меня слишком много минусов. Да и цена сейчас аховая
06.05.2022
Я тоже считаю, что за такую цену можно и получше что-то найти.)))
06.05.2022
Давно на нее смотрю, но почему-то рука к ней не тянется) видимо не зря) недостатки слишком весомые, хотя моим ресницам возможно и пойдет, они у меня тонкие
07.05.2022
Да, тут как раз от самих ресниц много зависит. Тонкие может и сможет эта щеточка разделить нормально.)))
08.05.2022
Я на эту тушь давно смотрю, в корзине держу её, по почему то так и не заказала 😊 не знаю даже почему . Мне наверное не подойдёт такая мягкая щеточка, раз она дает склеивание 😞
08.05.2022
Мне кажется у тебя тоже ресницы плотные и густые, так что да, может не подойти такая.)))
10.05.2022
да полностью согласна с остальными щеточка не очень, подкачала ну((
10.05.2022
Она просто не для всех ресниц подходит. Может на тонких и не густых хорошо себя покажет.)))
11.05.2022
Давно на нее смотрю, столько восторженных отзывов, но щеточку такую не очень люблю.
11.05.2022
Да, я думаю она понравится тем у кого не слишком плотные ресницы, уверена, что свои поклонницы у неё найдутся.))) Но вот для моих не подошла.
15.05.2022
Когда тушь склеивает, очень сложно что-то исправить
17.05.2022
Это точно, думала прочесывать после неё ресницы, но у меня особо и нечем, да и сохнут быстро.
30.06.2022
Неудачная тушь!
01.07.2022
Да, для моих ресниц не подошла, к сожалению..