Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 17:16

Kinder сюрприз с медведем Animal Planet на обложке.И другие
игрушки которые могут попасться в этом яйце.Знакомым многим с детства.Но на мой взгляд раньше это было как-то от души, игрушки интереснее.Коллекции фигурок, которые было интересно собирать.Помниться великолепный выпуск коллекционных бегемотиков.Всегда было желание вскрыть тот оранжевый контейнер и заглянуть во внутрь.А теперь что? Эх...Но об этом позже.

Классическая и неизменная форма яйца.Шоколад такой же очень вкусный, как в старые добрые
времена.Нареканий нет.Но разве только ради шоколада покупают киндер? Совсем нет. Вот мы открыли игрушку а внутри оказалось какая-то пластиковая
трубка.Трубка изогнутая типа бумеранга. Непонятные змей с драконом на тряпочки.

Медведем здесь не пахнет и близко. Как собирать незамысловатую игрушку, если
ее так можно назвать. И что потом делать с ней?Как играть этим?

На рисунке нарисовано что ее можно запускать как бумеранг.Бумеранг который не возвращается и плюхается камнем вниз.
Совсем не понятно как играть этой игрушкой.Бумажный самолетик сделанный самолично будет намного интереснее и увлекательнее.
Совсем не представляю как ребенку будет интересно играть в эту игрушку.
Если можно назвать это игрушкой. Короче халтура, Kinder Сюрприз уже не тот.

Правда, в оправдание могу заметить то что нам попался однажды писец, небольшая фигурка.Но все-же это скорее редкость.Чаще попадаются вот такие вот "игрушки".Могу порекомендовать лишь из-за шоколада.А так-же из-за отдельных коллекционных фигурок которые попадаются очень редко.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Ностальгия
Недостатки
  • Высокая цена
  • Игрушки не интересные
  • Слишком много левых игрушек
Серж из сталирекомендует
26.12.2015
о ужас...что это за ерунда очередная 😲
27.12.2015
Игрушка глупая конечно.
27.12.2015
Такими сюрпризами внутри яйца только детей расстраивать. Хотя само яичко по вкусу вне конкуренции!