Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 16:22

Всем привет! Кто о чем, а я продолжаю писать о яйцах...шоколадных! Об огромном шоколадном яйце с милым мишкой Тедди внутри можно почитать здесь, а этот отзыв будет о легендарном, всем знакомом КИНДЕР-СЮРПРИЗЕ!!!

Наверно, не осталось тех, кто ни разу его не пробовал и не знает что это такое.

Сейчас существует большое количество аналогов - шоколадных яиц с игрушкой внутри, но киндер есть киндер.

Мне всегда интересно, что же попадется внутри 😊

Итак, само яйцо продается без какой-либо дополнительной упаковки, завернутое в фольгу.

Размер - с крупное куриное яйцо.

Вес маленький - всего 20 грамм.

Т.к. яйцо шоколадное, калорийность, конечно же большая:

543 ккал на 100 грамм.

Правда в одном яйце получается чуть больше 100 ккал.

Распечатываем фольгу.

Получаем яичко, не простое, а шоколадное!

Сам шоколад в киндере 2-х видов: молочный снаружи и белый внутри.

Но нас интересует что? Конечно же игрушка! Она внутри желтой капсулы.

В этот раз нам попалась машинка.

Игрушка состоит из 4-х деталей. Ее нужно собрать.

Самое интересное - это собирать коллекции. Помню в детстве я собирала. И потом уже мы с мужем тоже собирали разных бегемотиков и другие фигурки. К сожалению, с переездами все это не сохранилось. Но теперь у нас есть дочь! А значит есть кому покупать киндер-сюрпризы, и можно мысленно не искать оправдания почему 30-ти летние взрослые люди в тележку с продуктами кладут шоколадные яйца 😊

А 4 ставлю, т.к. игрушки не всегда попадаются интересные, я больше люблю фигурки животных.

Но все равно идею СЮРПРИЗ - ИГРУШКА - ШОКОЛАД считаю классной!

Всем спасибо, что заглянули ко мне 😊

Хозяйкины советырекомендует
обожаю их ❤️
я бы сейчас съела:)
Ахаха, я тоже взрослая тетка кладу в тележку..нет, кладу не я, муж кладет.детей у нас пока нет, но он кладет мне. 😂 У него ребенок в лице меня, видимо. А в детстве это была для меня роскошь, которой меня почти не баловали. 😕
29.12.2015
раньше игрушки были куда лучше... серии этих цельных игрушек наверное все помнят. пингвинчики, львята, крокодильчики, бегемотики, лягушки... и они такие милые, яркие, мультяшные, супер.. сейчас какие-то недоделанные уродцы. чесслово...
29.12.2015
Мы в последнее время совсем не рады игрушкам из Киндера, хоть и шоколад вкусный. 😐
30.12.2015
У меня у бывшей одноклассницы в детстве была огромная коллекция фигурок из Киндеров.
31.12.2015
И нам такая же... машинка-брызгалка попалась. Купаться с ней пока не пробовали 😁
02.01.2016
а меня игрушки не радуют в последнее время(((
но шоколад действительно вкусненький!