Всем привет)Впервые воспользовалась шампунем и бальзамом Gliss kur Жидкий шелк где-то 5 лет назад.Тогда волос был у меня не крашенный, но длинный и на концах запутывался,бальзам отлично справился с этой проблемой.В данный момент я отращиваю свой натуральный цвет волос и кончики у меня крашенные,ранее подвергались воздействию блондорана. Естественно теперь они тяжело расчесываются и потеряли блеск.
Купила бальзам недорого в районе 150 рублей.Бальзам приятно пахнет, воздействует на волосы быстро в течении 1-5 минут.В результате волосы отлично расчесываются(Будто и не были окрашены)Придает моим кончикам небольшой блеск.
Бальзам отлично справляется со своей задачей не только в сочетании с шампунем Gliss kur Жидкий шелк, но и с другими шампунями.
Минус только в том, что бутылек маленький объемом всего 200 мл.Мне хватило бальзама всего на месяц, хотя использовала его экономно.
Фото кончиков волос у меня нет.Но есть фото с результатом воздействия на волосы шампуня и бальзама Gliss kur Жидкий шелк
В моем отзыве про шампунь Gliss kur Жидкий шелк http://www.irecommend.ru/content/priyatnyi-zapakh-...