Полтора года у меня есть моя любимая посудомоечная машина! Я от нее просто в восторге! У нас двое деток: 4 и 2 года, плюс мы с мужем)) и без посудомоечной машины я уже не представляю наш быт!))) Включаю машину каждый день, на ночь, с отсрочкой на 3 часа, когда идет экономия энергии по ночному времени. Только на время нашего отъезда она у нас отдыхала))
Обязательно пользуемся солью и ополаскивателем. Про них тоже напишу отзыв, как найду время.
Пробовала различные порошки и таблетки разных фирм. В итоге, разницы никакой. Поэтому перешла на более экономичные, это фирма Лента.
Есть еще порошок, но мне удобнее в таблетках.
Не нужно ложкой насыпать. Просто коробка с таблетками лежит у меня не на кухне, а в ванной, повыше от детей спрятана. И мне легко достать таблетку из коробки и принести ее на кухню, положить в посудомоечную машину. А с порошком такое не прокатывает: нужно всю коробку тащить с собой)))
Отмывают таблетки Лента посуду очень хорошо!))
Они уменьшают жесткость воды, помогают бороться с накипью, отлично отмывают жирные сковородки.Чуть хуже (по моим наблюдениям) справляются со стеклянной посудой. Но это относится ко всем порошкам, не только этой фирмы. Все одинаково не сильно качественно отмывают стеклянную миску у моего ребенка. Видимо, там стекло не совсем качественное. Т.к тарелки фирмы Люминарик отмываются отлично!
Запаха ненужного не оставляют!
Состав указан на упаковке:
Я более чем довольна!
Стоимость последний раз за 60 таблеток была 499 руб. Периодически на них бывают акции) отличная цена. Производитель: Германия
Пишут, что можно соль и ополаскиватель не добавлять, но я использую их, потому что все равно надолго хватает)))
Рекомендую!))
И посмотрите мой отзыв на посудомоечную машину: здесь.
Вот такую мы используем соль для посудомоечных машин: здесь.