Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 07:38

УЗИ в лаборатории Гемотест на ул. Всеволода Вишневского ужас, врач опаздывает на приём и после этого вместо положенного времени делает 5 минут. У меня с детства по почкам стоит диагноз ( одна выше другой и разного размера), но "ЧУДО" доктор даже этого не увидела. Сказала, что такого вообще не бывает. Сначала не верно подтвердили день приема, пришла на следующий день, ждала, и в итоге результат отвратительный. Через пару недель мой первоначальный диагноз был подтверждён в поликлинике. Вот и доверяй, а я обратилась для того чтобы не ждать очереди в поликлинике, оказалось, что зря. Никому не рекомендую делать там УЗИ.

Недостатки
  • Не всегда компетентны сотрудники
  • Не профессионализм
Анна99Nне рекомендует
Официальный представитель gemotest
28.11.2019
Добрый день.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, пожалуйста, уточните дату вашего посещения, а также ваше ФИО или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Заранее спасибо.
28.11.2019
Я посещала 11.11.2019 в 8-00, Нестерова Анна Андреевна. Номер заказа к сожалению не знаю, так как я выкинула эти некачественные результаты и чек. Дабы ничегошеньки напоминало.
Официальный представитель gemotest
16.12.2019
Добрый день.
По вашему случаю проведено служебное расследование, официальный письменный ответ Вы можете получить в лабораторном отделении, в которое Вы обращались.
Надеемся на взаимопонимание и продолжение сотрудничества.