Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 23:33

один раз

Мне порекомендовала гинеколог в поликлинике Гемотест, потому что нужные мне анализы в госучреждении не делают. Почему именно Гемотест? А у неё родственники сдавали там и остались довольны. Да ещё и скидка 5% для лиц до 25 и после 55 лет.

Это ваш заказ. Выдаётся вместе с чеком перед процедурой

Посмотрела другие более-менее раскрученные конторы( типа Инвитро, CMD) - действительно, цена та же или больше, плюс надо " собирать" отдельно каждый вирус или каждую инфекцию, на которую надо провериться . Тут же они сгруппированы по близким признакам, нашла как раз то, что мне прописали- для несведущего обывателя очень удобно. Итого -2375р. За 12 показателей.

На сайте Гемотеста бросила в корзину необходимое, выбрала удобное отделение(а их очень много по России), правда, анкету потом заполнять не захотела и решила прийти и на месте все заполнить.

Отыскать лабораторию было нетрудно-они вообще везде по городу видны. На входе, естественно, бахилы. Без них нельзя даже к стойке админтстратора.

Людей не было (я пришла в середине буднего дня),только одна женщина зашла после меня. Я рассказала администратору суть моей задачи(тема деликатная - исследование женской микрофлоры). Тут же, не отходя от двери, меня начали расспрашивать - а когда подмывались? А когда спринцевались? А когда последний половой акт? Понимаю, это необходимые вопросы, чтобы понять, стоит ли вообще брать биоматериал, будут ли результаты адекватные. Но честно говоря, мне не понравилось такое отношение. Это можно было бы спрашивать непосредственно перед процедурой. Но нет, деньги же платятся вперёд.

Мазок взяла у меня женщина, которая, судя по всему, одна за всех. Кроме неё и администратора я никого не заметила. В кабинете чисто, есть салфетки , в шкафчике стоял обычный столовый уксус. Это удивило)

Огромный плюс : есть справочная по мессенджерам. Отвечают быстрее, чем по телефону.

Результаты пришли уже через два дня, хотя обещали три. В поликлинике, конечно, совсем другие сроки - около трех недель. Можете указать почту или телефон, чтобы узнать результаты дистанционно.

Если нужны печати-приходите забирать. Вам отдадут без всяких чеков и документов. Этот аспект мне тоже не очень понравился. Да, кому нужны чужие болячки, и тем не менее, если подходить к вопросу формально, то хоть бы чек просили.

В целом же, здорово, что есть относительно недорогая альтернатива государственной медицине. Рекомендую. Но по возможности лучше пойду в поликлинику.

Достоинства
  • Анализы быстро делают
  • Более чем приемлемая цена
  • Можно узнать результат анализов на сайте
  • Удобное время работы
Недостатки
  • Неэтичное поведение
  • Один сотрудник на всём
  • Сомнительная сохранность информации
Тюленинарекомендует
Официальный представитель gemotest
29.11.2019
Добрый день. Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и обязательно учтем ваши замечания.
Будем рады видеть вас снова!