Приветствую.😊
Удалось мне приобрести миниатюру Lanvin Eclat D'Arpege.
Заказывала в магазине Lidermart за 373 рубля. Сейчас на сайте этой позиции нет. Варианты выпуска остались 30/50/100 мл. Хотя мини и отливанты наверняка можно найти.
Упаковка. Маленькая бумажная коробка, дизайн которой повторяет полноразмерные варианты.
Состав.
Также есть наклейка импортёра.
Контролей первого вскрытия мини-версия не имеет. Внутри флакон фиксируется "лепестками" коробки. Меньше бумаги.
Маленький флакон почти как большой.😄
Наклейка на дне флакона не несёт толковой информации.
Объём 4,5 мл. Пульверизатора нет, нанесение капельное. Я почти сразу перелила содержимое флакона в маленький пузырёк с распылителем, и таким образом использовала.
Информация об аромате с фрагрантика:
Eclat d’Arpège Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002. Парфюмер: Karine Dubreuil. Композиция аромата включает ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.
Я отметила, что нет определённой пирамиды.
Мне попадались реплики Lanvin Eclat D'Arpege, однако оригинал я попробовала только в 2021 году. И могу сказать, что реплики были попроще.
Для меня Eclat D'Arpege - это взрывная смесь чего-то сладкого, цветочного и мускусного. Древесных, зелёно-чайных, цитрусовых нот я не чувствую. Близко к коже это напоминает мне освежитель воздуха.
Держится аромат на коже максимум пару часов. На тканях - от двух до пяти в зависимости от количества воды, которое было нанесено. Логично, что чем больше, тем дольше.
К сожалению, часто я носить виновника отзыва не могла, поскольку после его нанесения начиналась головная боль. И не так уж важно было количество воды, даже от капли мне становилось не по себе. Поздней осенью и зимой носить аромат было проще, потому что на холоде он был не такой удушающий и заметный. Но в офис я с таким бы точно не хотела ходить, потому как с головной болью хорошо работать не получится.
Ассоциаций c Eclat D'Arpege у меня нет. В целом, это приятный аромат, однако только в тех случаях, когда он на других.
Итог. Парфюмерия - дело индивидуальное. Lanvin Eclat D'Arpege, который многими любим, мне не подошёл. Мне с ним плохо, неинтересно, нет единства, если можно так выразиться, потому как я отдельно, аромат отдельно. Не моё, потому не повторю покупку. Пыталась к нему подступиться, однако не получилось. И я с удовольствием избавлюсь от упаковки.
Другие ароматы в разделе.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍