Опубликовано 9 Март, 2022 - 15:12

373 рубля

Приветствую.😊

Удалось мне приобрести миниатюру Lanvin Eclat D'Arpege.

Заказывала в магазине Lidermart за 373 рубля. Сейчас на сайте этой позиции нет. Варианты выпуска остались 30/50/100 мл. Хотя мини и отливанты наверняка можно найти.

Упаковка. Маленькая бумажная коробка, дизайн которой повторяет полноразмерные варианты.

Состав.Также есть наклейка импортёра.Контролей первого вскрытия мини-версия не имеет. Внутри флакон фиксируется "лепестками" коробки. Меньше бумаги.Маленький флакон почти как большой.😄Наклейка на дне флакона не несёт толковой информации.Объём 4,5 мл. Пульверизатора нет, нанесение капельное. Я почти сразу перелила содержимое флакона в маленький пузырёк с распылителем, и таким образом использовала. Информация об аромате с фрагрантика:

Eclat d’Arpège Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002. Парфюмер: Karine Dubreuil. Композиция аромата включает ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Я отметила, что нет определённой пирамиды.

Мне попадались реплики Lanvin Eclat D'Arpege, однако оригинал я попробовала только в 2021 году. И могу сказать, что реплики были попроще.

Для меня Eclat D'Arpege - это взрывная смесь чего-то сладкого, цветочного и мускусного. Древесных, зелёно-чайных, цитрусовых нот я не чувствую. Близко к коже это напоминает мне освежитель воздуха.

Держится аромат на коже максимум пару часов. На тканях - от двух до пяти в зависимости от количества воды, которое было нанесено. Логично, что чем больше, тем дольше.

К сожалению, часто я носить виновника отзыва не могла, поскольку после его нанесения начиналась головная боль. И не так уж важно было количество воды, даже от капли мне становилось не по себе. Поздней осенью и зимой носить аромат было проще, потому что на холоде он был не такой удушающий и заметный. Но в офис я с таким бы точно не хотела ходить, потому как с головной болью хорошо работать не получится.

Ассоциаций c Eclat D'Arpege у меня нет. В целом, это приятный аромат, однако только в тех случаях, когда он на других.

Итог. Парфюмерия - дело индивидуальное. Lanvin Eclat D'Arpege, который многими любим, мне не подошёл. Мне с ним плохо, неинтересно, нет единства, если можно так выразиться, потому как я отдельно, аромат отдельно. Не моё, потому не повторю покупку. Пыталась к нему подступиться, однако не получилось. И я с удовольствием избавлюсь от упаковки.

Другие ароматы в разделе.

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
09.03.2022
Всё бы ничего да не стойкий.. по началу нравился
07.04.2022
для меня малая стойкость не минус, когда аромат не подходит.
09.03.2022
Раньше пользовалась этим ароматом ☺️ Очень нравился )
07.04.2022
здорово!