Здравствуйте мои хорошие!
Корейская косметика привлекает многих, в том числе и меня, после прочтения не одного десятка положительных отзывов.
В борьбе за чистые поры носа я приобрела полоски для носа
HOLIKA HOLIKA Pig-nose Clear Black Head Perfect Stickler
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Меня привлек веселенький дизайн упаковки, что это, пяточек свиньи?! Или мне только кажется?!))
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Информация с упаковки.Одни иероглифы. Благо есть картинка с указанием времени применения.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сама полоска нежно розового цвета.Что не могу засчитать в плюс, потому как на таком фоне очень сложно увидеть результат применения, а именно пробки из забитых пор, угри.
Форма и размер полоски оптимален. Полоска имеет боковые надрезы, что позволяет полоске лучше приклеиться к коже носа.
Применение.
Фото ДО.Намочила нос. Вытерла руки. Удалила полоску с подложки и приклеила на проблемный участок. Полоска высыхает и стягивает кожу. Сняла по прошествии 15 минут.
Кстати, полоска практически не имеет запаха (!).
Фото ПОСЛЕ.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Пыталась сфотографировать фото результата очистки пор на самой полоске. Но, в силу светлого цвета, уловить результат практически не удалось.Не могу сказать что полоски вызвали бурю восторга, но они все же эффективны.
Немного очищает поры и сужает их.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Жаль,что в России я не встречала в свободной продаже данных полосок.
Цена одной такой полоски 50р., приобретала на сайте [ссылка], так же можно сразу приобрести упаковку полосок из 10шт. стоимостью 430р., какая ни какая, а экономия.
С Вам была Ваша Нюшка. С наступающими праздниками Вас!)