Для меня, как для обладательницы жирной, проблемной кожи, вечными врагами являются расширенные поры и угри, в простонародье - "черные точки", которые преимущественно локализуются на переносице, крыльях носа, в области щек.
Сегодня хочу рассказать об одном замечательной штуке, от азиатского бренда Hollika Hollika, представляю вашему вниманию очищающие полоски для носа - Pig nose clear black head
Описание.
Стикеры для устранения чёрных точек Pig-nose от Holika Holika прекрасно справятся с заметными точками на носу. Пропитывающий стикер лосьон, абсорбирует кожное сало и растворяет грязь, проникшую в поры.
О составе.
В составе средства, пропитывающего наклейки, входят средства, оздоравливающие кожу: экстракты лимона и алое вера, они помогают сужению пор, что предупреждает забивание сальных протоков в будущем. Витамин С улучшает кислородное питание, предотвращает ломкость сосудов, что является профилактикой покраснений.
Упаковка. Внешний вид.
Полоски для носа упакованы в яркий герметичный пакет, с ярким мимишным дизайном.
В одном пакете - один патч, одноразового применения.
Он небольшого размера, имеет специфический аромат.
Цвет - нежнорозовый.
Полоска изготовлена из нетканого материала, не влажная, не липкая на ощупь.
Патч находится на прозрачной подложке.
Как правильно использовать стикеры.
Большая часть негативных отзывов на подобные продукты написана людьми, которые просто напросто не умеют правильно пользоваться такими штуками.
Поскольку на упаковке нет ни одного слова на русском языке, возникают затруднения по поводу правильного применения патчей.
Я вам расскажу как нужно ими правильно пользоваться.
Для начала снимаем макияж, очищаем кожу лица.
Затем распариваю кожу при помощи паровой сауны, либо прикладываю горячее махровое полотенце на лицо, на несколько минуточек. Кожу обильно смачиваю, освобождаю очищающую полоску от пленки, накладываю стикер на нос, розовой стороной вниз и плотно прижимаю. Сверху стикер дополнительно смачиваю теплой водой.
Благодаря "насечкам" патч полностью повторяет форму носа.
Оставляю на 15 минут - этого времени вполне достаточно, чтобы патч высох и "прилип" к коже. После чего резким движением удаляю его.
После использования.
Практически вся поверхность (на фото видно плохо) использованного патча, буквально усеяна "столбиками" - это и сеть сальные пробки вытащенные из пор.
В момент использования патчей никаких негативных ощущений не возникает, при высыхании его ощущается некоторая стянутость кожи. Ощущения пощипывания, покалывания отсутствуют.
После удаления полоски с носа, на коже может оставаться небольшое количество клейкой субстанции, чтобы избавиться от нее достаточно просто умыться водой.
Эффективность можно оценить взглянув на фото "до" и "после" использования:
В результате я избавилась от несовершенств за 15 минут. Черные точки и расширенные поры ликвидированы. Наслаждаюсь чистой и гладкой кожей.
Цена. Где купить?
Стикер мне достался в подарок, при оформлении заказа в интернет-магазине Korea-cosmetics
Здесь стикеры можно свободно приобрести - стоимость вполне адекватная, тем более учитывая такую высокую эффективность - 59 рублей за 1 шт.
Прямая ссылка на товар.
Вместо вывода.
Патчи от Hollika Hollika Pig nose clear black head считаю самыми эффективными на сегодняшний день - это настоящие помощники для меня. Они не только помогают избавится практически от всех черных точек на носу, но и существенно сужают поры, за счет активных компонентов, которые входят в состав "пропитки".
Для меня - это средство №1 в уходе за лицом. Очищающие полоски дарят мне безупречный и мгновенный результат. Чистая кожа носа - это просто!
Большим преимуществом является, то что эффект сохраняется долго - около 4 - 5 дней.
Все же один недостаток есть - по размеру для моего шнобеля они маловаты, были бы они чуть больше и захватывали кожу щек - все бы было идеально!
Обладательницам проблемной кожи советую однозначно.