Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 02:22

несколько дней

Разочаровали меня эти трусики, хотя изначально я была от них в восторге. Все началось с того, что в каком-то магазине маме мужа, а соответственно бабушке нашей куколки, дали пробник этого чуда чудного и дива дивного. Открыв пробник, я была в полном восторге, эти два подгузника были похожи на обычные хлопковые мягонькие трусики, но в те дни я еще не писала отзывы и поэтому не запечатлела их на фото, а зря... спустя время мне прислали код за регистрацию где-то там уже не помню где, скидка 50% на пачку 28 штук 3 размера, побежала я на радостях в магазин и схватила пачку. Пришла домой и разочарованию моему не было предела: это уже совсем другие трусики, не те, что были в пробниках, они стали похожи на обычные трусики памперс, только не такие тонкие, а чуточку потолще.

Что обещает производитель:

1) Мягкие со всех сторон - вот пробники были идеальными, а эти ничем не лучше обычных, мягкие, но не настолько, чтобы ими восторгаться и пищать от радости

2) лента для утилизации - да она на всех сейчас есть, не считаю это каким-то нонсенсом, достоинством или преимуществом, хоть как закрути, вонять какашки от этого не перестанут

3) до 12 часов сухости - вот здесь я поспорю: сухости как таковой нет и не было в принципе, опять же они проигрывают классическим трусикам памперс в разы

4) детский лосьон - что есть он, что его нет, я разницы не заметила, кроме постоянно влажной попки и ужасного аромата

5) дышащие материалы - оказались абсолютно такими же как и в бюджетном варианте, за что они деньги хотят рубить???

6) индикатор влаги - в них и без него понятно что событие свершилось, запах чуешь за версту, и сразу объем трусов в разы увеличивается

7) идеально сидят - как по мне, так маломерят, да еще и пояс не очень широкий.

В общем и целом от моих восторгов остались только разочарования и я не советую вам бросать деньги в трубу. минусов оказалось больше, чем я ожидала... в принципе можете сравнить сами с обычными трусиками памперс. Фото я прилагаю, как обычно, и пачку со всех ракурсов, и подгузник наизнанку)))

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
  • К утру влажные
  • Маловато штук в упаковке
  • Маломерят
  • Характерный для Pampers запах
  • Цена
arisha.katне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.11.2018
Добрый день! Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Premium Care Pants оказался неудачным.
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер и убедиться, что он подобран верно.Мы советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса.
Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема протекания остается, просим обратиться в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]

У трусиков есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, просто достаньте трусики из упаковки на какое-то время, чтобы он выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей крошке!