Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 00:57

10.02.23 года покупали через интернет магазин клавиатуру.Забрали ее в ближайшем магазине.Когда распаковали внешних повреждений не было видно.В процессе набирания текста клавиши с буквами были в порядке,а клавиши справа с цифрами 3 штуки болтались.Я пришла в магазин и спросила почему они болтаются.Они их сняли и сказали ,что крепления обломаны. Я попросила их заменить клавиатуру на что мне было отказано.Мне сказали,что сломали мы сами когда пытались их снять.Я объяснила,что я даже не знала что они снимаются пока они мне не показали.Они сказали что механические повреждения нанесли мы сами.Складывается впечатление что торгуют как новой так и бу техникой.Снимать клавиши мне было совершенно не зачем ,а вот видимо нажать на каждую нужно было прямо при них.Обидно что ты ни чего не трогал,а на тебя все шишки валят.Проверять нужно все и при них даже то, что думаешь и проверять то не надо.И дело даже не в деньгах, а в отношении этой сети сплавили и довольны.

Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Неприятное впечатление
  • Очень большой процент брака
Olga18484не рекомендует
У меня брат занимается техникой и очень много в днс покупает, он тоже говорит, что часто отказывается потому-что как будто бу продают