Отзывов не читала перед тем, как пойти в этот магазин, признаюсь честно. Да и в нашем регионе выбор небольшой. В общем, срочно понадобился ноутбук для работы над серьезным проектом. Старенький мой ноутбук отпахал уже 12 лет и батарея износилась, присылали новые, но долго они не работали. Решено было брать новый аппарат. Из-за срочности, взвесив все за и против, решилась взять кредит.
Выбор в DNS был небольшой, но приглянулся один по соответствию цены и характеристик. Тем более у племянницы был такой же, и жалоб от нее на него не было, только положительные отзывы. Сомнений никаких в выборе не оставалось. Взяли. Кредит оформили. И вот тут начались странности...
Операционной системы в нем не было, и я подозреваю, что консультант просто не сообразил, как его отключить. Оказалось, что упаковал он его включенным. Испугалась, когда почувствовала, что упаковка нагрелась. Достала из коробки. Ноутбук остыл. Испугавшись не на шутку, отвезла мастеру (везла я его установить Windows), объяснила ситуацию. Мастер сам был озадачен, но операционную систему установил, сказал, работает хорошо, проблем с установкой не было. Стал выключать, и вот тут на красном фоне появилась вертикальная черная тонкая полоса на мониторе (ее почему-то не видно было на белом и черном). Сказал, везти назад в магазин и отремонтировать по гарантии или обменять на новый. Так как, скорее всего проблемы со шлейфом матрицы, и скоро матрица вообще выйдет из строя. Естественно, настроение от покупки омрачилось еще больше.
Отвезли сразу же, сдали. В магазине сказали ждать. А тут еще прочитала отзывы и испугалась ещё больше. Оказывается, еще и поломку могут навесить на меня, и тогда мне еще и ремонт придется оплатить самой.
В общем, на данный момент сижу с кредитом и без ноутбука. Жду решения экспертизы в страхе. Конечно, я это так не оставлю в случае, если ищут лоха. Но не хочется всей этой нервотрепки, и так хватает причин нервничать.
Одну могу сказать точно, это был мой первая и последняя покупка в DNS.