Опубликовано 20 Январь, 2022 - 12:44

неделя или более
    1980 рублей

Давно ношу линзы, больше 7 лет. В основном - Alcon месячной замены. Попались на глаза (в прямом и переносном смысле) линзы Адриа, которые сейчас довольно активно рекламируют. Решил сэкономить - купил на полгода упаковку в 12 линз. Вышло в два раза дешевле - 1980 рублей. Надел пару 10 января, 17 января уже болели глаза, как будто песка насыпали. Впервые пишу отзыв на подобном ресурсе, находясь в линзах Адриа ежемесячной замены с красными глазами и ощущением трения века об линзу. Сэкономил, называется. Не верите - купите на пробу сначала маленькую упаковку, проверьте! Вернуть бы их, да не возьмут, наверное. Оценка один только за упаковку.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Абсолютный дискомфорт
  • Дискомфорт при длительном ношении
  • Дискомфорт при носке
  • Ощущение сухости в глазах
  • Сильно сушат глаза
Игорь 285не рекомендует
Официальный представитель Адрия
29.01.2022
Игорь, нам очень жаль, что линзы O2O2 вам не подошли. На комфортность ношения влияют сразу несколько факторов: материл линз, кислородопроницаемость и др. У бренда ADRIA существует несколько линеек из разных материалов. Возможно, именно этот фактор и повлиял на комфортность ношения.
09.04.2024
А нам потребителям очень жаль, что вы выпустили такой некачественный продукт.
Я столкнулась с тем же самым, что и многие пользователи: песок, быстро мутнеет, не садится на глаз, колышется при моргании.