У меня плохое зрение уже около 10 лет. Очки мне не нравятся внешне и не удобны в ношении, разве что только дома. Контактных линз за это время я перепробовала не один десяток. И вот пару месяцев назад решила впервые попробовать линзы ежемесячной замены, выбор пал на Адрия О2О2. Во-первых, я человек, который после долгой рабочей смены или ночной тусовки часто забывает снимать линзы перед сном. Раньше это ужасно сказывалось на моих глазах с утра - линзы высыхали, мутнели, начинали мешаться, глаза краснели, лопались сосуды. Эти линзы можно носить беспрерывно даже несколько дней! Теперь я не боюсь проснуться с утра без глаз 😊 Никакого дискомфорта - вообще не ощущается, что на глазах есть инородное тело. Снимаются и надеваются тоже очень легко, никакой рези, никаких слез, никакой сухости. Эти линзы, в отличие от некоторых, что я носила ранее, не замерзают на холоде, не выскакивают из глаза во время спортивных занятий или от слез (мы, девочки, иногда все-таки плачем, а потом теряем линзы).
Но, скажу честно, я их впервые решила заказать в декабре ради эксперимента из-за привлекательной упаковки 😊 Теперь заказываю их каждый месяц и даже не думаю менять производителя.