Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 16:32
В двух словах – пахучий слизень, но почему высокий балл? Внутри: эффективная маска с активированным углем + разрушаем мифы.
Тайрарекомендует
Да, иногда бюджетная косметика бывает достойной, или ее можно эффективно применять по другому назначению)
я от флоресан только маски для волос пробовала) они были по ценам гораздо выше фикспрайсовских, но классные 😊
Если сушит, то мне вряд ли подойдет. А насчет косметики из Фикса согласна: иногда там можно что-то вполне приличное узреть.
Для меня недостатки гораздо весомее, нежели достоинства, у меня кожа итак очень сухая, так что буду обходить его стороной 😞
Такой для кожи точно не возьму, потому что последние два компонента в составе сильные раздражители(( И сушить мою кожу тоже будет нещадно..
не гуано конечно 😁 но рисковать использованием средств для лица из фикса не стала бы
Можно будет купить такой гель на пробу, вдруг подойдет?! Ну а если и нет, то 45 рублей не очень жалко!
Умываться у меня пока есть чем, а вот за рецепт маски большое спасибо! Она должна быть эффективной.
Ой, я бы от такого не отказалась. Хотя так вы его противно описали, "пахучий слизень", на всю жизнь запомню 😁
Я многие средства по уходу за кожей в фиксе покупаю и всё хорошо) у меня скраб для лица такой же,гель пока не встречала,надо поискать 😉
от флоресан пока только средства для тела пробовала, вообще о марке столь противоречивые отзывы, что даже не знаешь стоит ли пробовать)
в ФП обычно призводители обкатывают продукт на спрос) поэтому таам точно не гуано. вернее - не все там гуано. Например многие снятые с ФП продукты я видела уже в других магазах в двое дороже. 😊
Ещё 9 комментариев