Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 20:39
Бюджетный уход за лицом, доступный каждому! Все средства представленные в отзыве, легко найти в любом магазине, никаких не известных продуктов.
Тайрарекомендует
эх, а я уж и забыла, когда последний раз пользовалась скрабом для лица, постоянно эти жуткие высыпания, которые боюсь разнести по всему лицу...
было очень интересно прочитать!
не совсем согласна, но мы все оч разные!
хорошо, что Вы нашли СВОЙ УХОД!
не совсем согласна, но мы все оч разные!
хорошо, что Вы нашли СВОЙ УХОД!
Про правильное питание полностью согласна! Неоднократно было проверено на себе 😊 И самодельные маски тоже не люблю, много с ними возни и грязи, и так муж часто смеется, когда чем-нибудь намажусь 😊 А скраб от ЧЛ тоже частенько живет у меня в ванной 😉
Согласна, что бюджетный уход часто ни в чем не уступает дорогим маркам!
Medio это да 😊
Zaremochka как много у нас общего 😊
na_vot_na_ya с высыпаниями лучше обходить скрабы стороной 😊
Татьяна Л 😊
DazzlingBrunette и мне нравится)
ЮлияВА хорошо, что было интересно)) да, разные, одному хорошо что-то, а у другого наоборот.
LiliDali а так хочется чего-нибудь вредненького скушать 😁
Бобби во, во(((
Люблю лето я мужу даже не показываюсь, боюсь, смеяться начнет-и остановиться не сможет 😁
Krasota_po_russki это точно 😊
Zaremochka как много у нас общего 😊
na_vot_na_ya с высыпаниями лучше обходить скрабы стороной 😊
Татьяна Л 😊
DazzlingBrunette и мне нравится)
LiliDali а так хочется чего-нибудь вредненького скушать 😁
Бобби во, во(((
Krasota_po_russki это точно 😊
Интересный отзыв, я согласна, что красота идет от питания... но в последнее время начинаю думать о самодельных масках. А вообще из Вашего отзыва узнала о нескольких средствах и взяла на заметку, спасибо))
Наш организм вредности атакуют со всех сторон 🤓 куда бежать и что делать. Использую промышленные крема, а вот маски только из натурального, и прочла тут, что в каждую маску из натурпродуктов нужно добавлять щепотку соли, т к она проводник. Кстати, хороший совет, проверила.
во многом с Вами соглашусь! я тоже не сторонник продуктов на лице... я только с волосами так делаю)))
Очень хороший отзыв. Люблю когда в одном описано столько отличных средств, обязательно что-то и себе хочется попробовать.
я тоже предпочитаю обычные средства для ухода за кожей, а при проблемах стараюсь прежде всего наладить работу жкт 😊
Я тоже замечаю, что по крайней мере когда не ем сладкого, то высыпаний нет. Но я не могу без шоколадок 😊
Про дегтярное мыло я тоже с сайта узнала. 😊
Все верно. Наше лицо отражение того, что мы едим. Питание очень важно. Я вот сама сейчас разбаловалась и вижу, что нужно за питанием следить, а то сразу ркзультат на лицо. 😞
Хороший набор косметики. Все нужное. 😊
Крем с алоэ от Ч.Л. и дегтярное мыло у меня тоже были. 😉
Крем с алоэ от Ч.Л. и дегтярное мыло у меня тоже были. 😉
Я сама редко делаю маски и прочие штуки для лица (в смысле собственноручно), но покупным уходом пользоваться очень люблю, да еще бюджетно если, то вообще класс!
Спасибо за секрет своего ухода в домашних условиях!
Спасибо за секрет своего ухода в домашних условиях!
Отлично, Вы нашли уход для себя. У Вас кожа здоровьем светится:) Моей промышленные маски не подходят, а вот дегтярным мылом люблю пользоваться, только с нуля сваренным.
в наше время химических загрязнений, и очищение должно быть химическое
вот тут прям согласна с Вами на все 100%))) и лучше на улицу все же выходить с чем-то на лице... Я без тональника или пудры на улицу с воздухом, пропитанным выхлопными газами лучше не выйду))
дегтярное мыло и в моей ванной комнате всегда живет 😊 тоже узнала на Айреке про него. супер средство от несовершенств!
Да, доступные марки.
Соглашусь и про питание. 😊 В некоторых моментах узнала себя. 😁
Соглашусь и про питание. 😊 В некоторых моментах узнала себя. 😁
Я тоже предпочитаю простые средства по уходу, в послеродовый период год детским мылом умывалась, в лучшем случае детским же кремом лицо мазала- и отличная чистая кожа без воспалений )