Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 13:02
Замучались с прыщами и воспалениями?Данные процедуры для зимы, сейчас самое время!Попробуйте то, что делала я!(моя история).
Достоинства
- Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
- Выравнивает поверхность и тон
- Доступно
- Избавляет от покраснений и прыщей
- Осветляет пятнышки от прыщиков
- Отличный результат
- Убирает черные точки
- Эффективно
Недостатки
- Индивидуальная реакция
- Может вызвать аллергическую реакцию
- Может вызывать раздражение
- Нужно аккуратно делать процедуру
- Нужно изменить образ жизни
- Ощущается покалывание при использовании
- Слегка сушит кожу
raykaрекомендует
Кожа у вас вообще мне нормальной показалась, но как говорится нет пределу совершенства 😂 что можете сказать о базироне и диффтерине в отдельности?
Фото уже непосредственно после лечения 😁 Мятка, моя кожа примерно год назад была ненормальной, было множество воспалений на щеках, которые ну никак не убирались((вот только фото я не делала в тот период((
Мне они дают очень хороший эффект, если я их использую вместе: то есть утром - базирон, днем дифферин например. По отдельности - хуже почему то..лично для меня. Хотя кому то нормально будет если их применять по отдельности, но я пишу на основе осбственного опыта)) На форумах я читала что действительно, базирон и дифферин вместе рабоют лучше.Они подсушивают кожу и ее активно надо питать во время использования этих гелей, дороговаты, рублей 800 за самый большой тюбик.И во время использования категорически не рекомендуется применять умывалки и крема которые подсушивают. Иначе вам так стянет кожу, мама не горюй!
rayka , я покупала базирон он у меня до сих пор лежит, использую непосредственно на воспаления локально, он сильно сильно сушит(( просто было интересно услышать ваше мнение)слышала, что диффтерин помогает бороться с закрытыми комедонами и забитыми порами, и эффект от него якобы накопительный))
Мне базирон не сильно сушит, если я ее питаю и соблюдаю все вышенаписанные правила, наношу тонким слоем..Хотя кожа у меня комбинированная и чувствительная..наверное тут все индивидуально, а дифферин да, обладает накопительным эффектом и с черными точками борется :))
Вероничка, я заказывала молочную кислоту в красноярском интернет -магазине товаров для мыловарения. Вот такой вот большуший бутылек мне стоил около 60 рублей))
Если не знаете где найти, спросите в магазинах для мыловарения и изготовлению домашней косметики, там должно быть!)