На эту восхитительного дизайна баночку я возлагала самые большие надежды. Этой зимой я как никогда нуждалась в эффективном увлажнении кожи на лице.
Упаковка: картонная коробка упакована в защитную слюду.
Hydra Zen Masque Nuit
Если вам нужна информация на русском языке, то не торопитесь её выкидывать. Ищите наклейку на обратной стороне.
Hydra Zen Masque Nuit
Сама коробка выглядит вот так:
Hydra Zen Masque Nuit
Внутри элегантная стеклянная баночка.
Hydra Zen Masque Nuit
Крышка из пластика с логотипом Lancome.
Hydra Zen Masque Nuit
Посмотрите какая изящная заглушка.
Hydra Zen Masque Nuit
Консистенция гелевая. Пахнет розами.
Hydra Zen Masque Nuit
Обожаю. И эту отдушку я чувствую после нанесения маски еще минут десять, как минимум. Легко впитывается без чувства липкости.
Hydra Zen Masque Nuit
Глицерин и экстракт корня японского ландыша обеспечивают моментальное и длительное увлажнение. Экстракт розы и китайского пиона успокаивают, снимают раздражение и покраснение кожи. Моринга масличная выводит токсины, экстракт морских бактерий успокаивает, увлажняет, снимает чувствительность, экстракт какао питает.
Мой кожа комбинированная, склонная в жирности в Т-зоне, но этой зимой я страда от сухости. Вот давно такого не было.
Метод:
Я пользуюсь этой маской по принципу ночного крема. То есть мажу лицо не толстым слоем, как рекомендуют в Lancome, а привычным для себя количеством. Умеренным. Само средство распределяется по коже легко и сразу же впитывается. Утром смываю. И каждый раз жалко… Кожа такая ровная по цвету, свежая… и эта хлорированная водопроводная вода.
Использую через день.
Результат: моя кожа сразу после нанесения становится увлажненной и бархатистой. И на утро еще более нежной!
Вот еще что хочу отметить: я не всегда соблюдаю режим дня, точнее ночи. Иногда я сплю около пяти часов. Так вот с маской на утро у меня нет синяков под глазами. Совсем.