Опубликовано 18 Июль, 2013 - 13:27

Грех жаловаться, если ресницы пышные, щечки румяные, и под глазами не синее, когда всё это дано от природы! Тем, кому повезло меньше, расслабляться не стоит 😊

Макияж быть должен, хотя бы минимальный. Конечно, не до крайностей (на помойку ведро вынести - час собираться), но в местах потенциально большого скопления народу свою морду а-ля натюрель лучше не высовывать, дабы не провоцировать скачки давления и приступы страха у народа.

Кому-то идет быть ненакрашенной, косметика лишь придает их образу интереса. Я таким людям искренне завидую! Без косметики я похожа на моль, и отдыхать от нее мне не стоит (только дома, только ночью, только под одеялом)

Чтобы не быть голословной, вот вам моя мордаха:

Будьте красивыми и радуйте глаз окружающим! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Не требует вложений
Недостатки
  • Видны недостатки лица
  • Лицо бледное
  • Неопрятный вид
  • Неухоженный вид
omalanне рекомендует
18.07.2013
по-моему, на последних фото макияжа нет и выглядите неплохо)))
18.07.2013
Красивая и там, и там ))))
Вы к себе не справедливы
18.07.2013
Вы красотка) Кстати, на моль вы свсем не похожи -слишком контрастная и яркая внешность. А вот я без косметики настоящая моль (белые ресницы и брови, бледные губы и кожа)
18.07.2013
девочки, спасибо за хорошие слова! 😊
18.07.2013
Jenn, контраст сомнителен 😞 мой цвет волос от природы - светло-пшеничный, золотой, поэтому такие же проблемы, как у вас 😊 темный цвет волос обязывает подчеркивать хотя бы глаза, так как он противоестественен моей природе.. по утрам на графа Дракулу похоже :))
19.07.2013
да ладно. Вы и без косметики очень красивая. Вы бы мою морду увидели, фильм ужасов на сцене 😁
22.07.2013
Ну с косметикой конечно интереснее))) Я вот без макияжа- жуть жуткая))) Так что согласна с вами. Только дома.
23.07.2013
Да ну, какая же Вы моль?! Очень милая, красивая и без косметики!