Опубликовано 27 Август, 2022 - 16:26

С китайским брендом Pikool познакомилась 5 месяцев назад. Нашла его в интернет-магазине Аптека плюс. Беру там разные товары. Цены ниже, чем в магазинах на многое.

Там я заказывала "на пробу" сразу несколько неизвестных мне брендов. Остановила свой выбор именно на Pikool. Очень мне понравилась линейка Premium, а цена тогда была прям вообще сказка. Сейчас цена тоже доступная хоть и повысилась, но всё равно выгоднее, чем раскрученные бренды, а качество супер! Мой подробный отзыв на эти трусики можете прочитать тут 👉 PIKOOL PREMIUM

Теперь подробнее о серии Classic

Последний раз пачка этих трусиков-подгузников обошлась мне в 786 рублей. Заказываю второй раз). Беру сразу много пачек, бывает разных, поэтому заканчиваются медленно. Первый раз я купила их в апреле месяце за 650 рублей.

Дочке 1г.2м. переходим постепенно на более бюджетные трусики. Для меня главное чтоб они не вызывали раздражения, много впитывали и не протекали, ну и цена конечно чтоб была доступная.

Вот тут кстати можете ознакомиться с моими отзывами на последние новинки подгузников-трусиков:

Twin's

Watashi

Kioshi

Manuoki

Merrie's good skin зелёные

Это только малая часть того, что мы успели попробовать.

В нашем весовом диапазоне трусики Classic и трусики Premium имеют одинаковое количество в упаковке - 54 штуки. У нас размер L - 11-16 кг. Вся информация нанесена на зелёную упаковку вместе с размерной сеткой, составом, сроком годности и информацией производителя. Производитель - Китай.

Есть удобная ручка для переноски. Милый пингвин красуется не только на упаковке, но и на самих трусиках.

Идут кстати они в размер. Сидят на ребенке удобно, не соскакивают, нигде ничего не выглядывает, прорези для ног нормального размера, не натирают. Широкая эластичная спинка предотвращает протекание с этой стороны. Двойные бортики у ножек так же плотно прилегают.

Сам материал мягкий, хоть и не такой "нежный" как в премиум линейке. По толщине трусики не тонкие, внешний слой не просвечивает и не пропускает жидкость. Снаружи подгузник всегда сухой, как и одежда и бельё.

Внутренний слой имеет синюю поверхность.

Распределяющий слой тут есть, впитывающих каналов я не почувствовала, на утро да могут набухать сильно и сбиваться в ком. Единственный наверно минус. Днём меняем конечно чаще, но комок не висит, и жидкость всё же не скапливается в одном месте, а распределяется. Но за такую цену в остальном хорошие экономичные трусики. Протечек у нас не случалось, хотя дочка ночью пьет много жидкости.

Никакого постороннего запаха тут нет, так же нет аллергии и раздражения.

Есть лента для утилизации и индикатор наполненности, не каждые недорогие трусики и подгузники могут похвастаться их наличием!

Буду брать теперь их. Отличие с премиум конечно есть, они и стоят сейчас дороже рублей на 500. Это верхним материалы более мягкие, внутренний впитывающий слой другой. Нас устраивает эта модель. Так что рекомендую их. Выгоднее всего конечно на сайте Аптека Плюс.

Достоинства
  • В меру мягкие
  • Двойные бортики вокруг ножек
  • Есть лента для утилизации
  • Индикатор влаги
  • Не дорогие
  • Не протекают
  • Нет раздражения
  • Соответствуют размеру
  • Широкий эластичный пояс-резинка
Недостатки
  • Комкуются
  • Мало где продаются
Berdnikovaрекомендует