Миниатюры этих масел частенько попадаются в бьюти-боксах, некоторые я подарила, а в оттенках 06 mint и 07 honey glam оставила на затест.
Вот так выглядят миниатюрки , продукта в них по 2,8 мл, вполне хватит, чтобы распробовать.
Аппликаторы- спонжики вполне удобны для нанесения
Ключевые ингредиенты:
- лесной орех- дарит коже губ интенсивное питание
- жожоба - питает и смягчает кожу губ
- малина - питает и защищает кожу губ, оказывает антиоксидантов действие.
Полный состав:
POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER.DILINOLEIC ACID/PROPANEDIOL COPOLYMER.SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL.PRUNUS INSITITIA SEED OIL.VANILLIN.TOCOPHERYL ACETATE.PARFUM/FRAGRANCE.AMMONIUM GLYCYRRHIZATE.CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT.HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL.TOCOPHEROL.ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, [M2616A/01]
Текстура и оттенки
Масло в оттенке 06 без шиммера , оно мне понравилось больше . По текстуре масло достаточно густое, пахнет мятой и обладает охлаждающим эффектом. Если использовать как финиш на карандаш для губ, то даёт отличный глянцевый эффект, но финиш слегка липкий. Особой стойкости нет, после перекуса нужно обновлять. Масло очень комфортно для губ, хорошо питает.
Масло в оттенке 07 с легким шиммером, как финиш лучше использовать на карандаши в тёплой бежевой или коричневой гамме. Эффект понравился меньше, по стойкости такое же как и в оттенке 06.
Полноразмер в 7 мл на официальном сайте бренда в настоящий момент стоит 2 150 руб, но там часто бывают скидки.
В 07 оттенке можно купить со скидкой на letu Здесь , за 1075 руб.
Рекомендую попробовать.