И вот я беру в руки четвертую часть истории о мальчике, который выжил и что я вижу... Зловещий сон Гарри, рассказ о семье Реддлов и самое захватывающее - Чемпионат мира по квиддичу. Это просто незабываемо, особенно когда читаешь книгу. Как будто ты на стадионе, где то рядом с Гарри, Роном и Гермионой. Настолько все живо и интересно описано. И еще больше поразило то, что в книге есть несколько сцец, которых нет в фильме. Например: Домовой эльф Барти Крауча - Винки. Из этой сцены вытекает еще одна - Гермиона решает бороться за права эльфов - домовиков. И самое главное, что очень порадовало - сцены встреч Гарри со своим крестным отцом - Сириусом. Ну и наконец, то ради чего стоит прочитать эту книгу - Турнир трех волшебников. Точнее четырех, но сути это не меняет, за исключением может быть, что история становится только интересней, потому что в игру вступает Гарри Поттер. Пожалуй отмечу еще одну сцену - как наши лучшие друзья попали на кухню в школе Хогвартс и встретили Добби. Вообщем эта часть истории про еще юного волшебн, ика как будто с каждым разом все интересней и интересней, читаем и наслаждаемся. Всем мира и добра