Мои окрашенные и поврежденные от частого окрашивания волосы имеют свойство накапливать статическое напряжение, а с учетом ношения головных уборов это увеличивается.
Помимо всего прочего они пушатся, торчат в разные стороны и такой экспресс-кондиционер мне просто нужен.
И вот я попробовала Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР про который вам сегодня и расскажу.
Для чего он нужен?
Несмываемый экспресс-кондиционер для поврежденных волос ЭЛЬСЕВ ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 «Двойной эликсир» способствует восстановлению волос, облегчает расчесывание, мгновенно дарит волосам блеск и гладкость, без утяжеления.
Обещания производителя:
- Выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние.
- Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос.
В продаже он легко распространен и всегда есть в наличии. Его доступная цена и экономный расход делают его еще привлекательней.
Спрей помещен вот в такую стильную упаковку с отличным дозатором-распылителем и прозрачной крышечкой.
На упаковке имеются наклейки с двух сторон с описание и способом использования.
При покупке сначала не пугайтесь, что во флаконе будет жидкость состоять из двух фаз: прозрачной и белой жидкости, это норма. При легком встряхивании образуется полупрозрачная вода с приятным едва уловимым ароматом.
КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Использовать его после мытья на подсушенные волосы. На всю длину наносим несколько пшиков из флакона и расческой распределяем его по всей длине.
На мои длинные волосы 7-10 пшиков достаточно, чтобы оно распределилось по всей длине.
Расход у него экономичный.
РЕЗУЛЬТАТ.
Расчесав волосы и уложив их феном, мы имеем следующее:
- не собирают в течение дня статическое напряжение;
- не утяжеляет волосы и не влияет на частоту мытья;
- мне кажется после него волосы дольше свежие и чистые;
- волосы легче после него расчесываются.
Спрей мне очень понравился и теперь он в моих любимчиках в уходе за волосами.
Рекомендую!