Данный препарат мне однажды назначил психолог. Я перестала спать, тревожилась по всяким мелочам. И вот, однажды, я поехала в банк за заключение сделки, и, приехав, не смогла вспомнить, как и куда я приткнула документы.
Для меня это было недопустимым действием, на меня это совсем не похоже.
Я стала сторониться людей и непроизвольно облизывать губы.
Я поняла что мне нужно не идти, а бежать а врачу.
Я пришла к психологу, и хотела получить консультацию о том, как надо себя уговорить не волноваться.
Однако, вместо этого, врач сказала, что при дефиците нужных кислот в организме начинают происходить вот эти самые непредвиденные рассеянность, страх и тревога.
Она назначила мне когнум и атаракс.
Когнум- восполнение ( о нем я писала на этом сайте в одномоиз своих отзывов), протективное действие для нервной системы, а атаракс- успокоение.
Принимала я лечение три месяца.
Не буду перечислять все составляющие и показания, потому что их и так можно найти в свободном доступе.
Я очень переживала, чтоб не было привыкания.
Действие я почувствовала не сразу, а как раз по истечении трех месяцев.
Я дейвстительно успокоилась и перестала быть рассеянной.
Хочу отметить, что настоящее спокойствие женщине дает удовлетворкние жизнью и желание делать то, что хочется, свобода и счастье.
Пожалуйста, запомрите это, мои дорогие.
Привыкания и синдпома отмкны у меня не былр.
У меня наладилось нормальеое восприятие себя, жизни и окружающих. Я перестала бояться.
Сон восстановился.
Минусом атаракса является то, что это препарат рецептурный, поэтому без врача вы его купить никак не сможете.
Берегите себя.